Murat Gürbüzerol

  • Nom complet : Murat Gürbüzerol
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
BB Erzurumspor

Club actuel :

LIGBB Erzurumspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BB ErzurumsporMatchesMin
Lig A200200040
TOTAL200200040
Palmarès Murat Gürbüzerol
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BB ErzurumsporBB Erzurumspor2002000
Lig A2002000
2016/2017SamsunsporSamsunspor347121040
Lig A336121030
Coupe de Turquie1100010
2015/2016SamsunsporSamsunspor33216950
Lig A32215950
Coupe de Turquie1001000
2014/2015BolusporBoluspor17104630
Lig A17104630
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor3001200
Süper Lig2001100
Coupe de Turquie1000100
2013/2014ManisasporManisaspor366051450
Lig A356051450
Coupe de Turquie1000000
2012/2013ManisasporManisaspor357031050
Lig A347021050
Coupe de Turquie1001000
2011/2012ManisasporManisaspor6004100
Süper Lig5004100
Coupe de Turquie1000000
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor315031250
Lig A315031250
2009/2010Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor181100621
Lig B171100621
Coupe de Turquie1000000
2008/2009ManisasporManisaspor6005100
Lig A6005100
TOTAL2213923571291
Transferts Murat Gürbüzerol
2017 Samsunspor BB Erzurumspor Transfert gratuit
SamsunsporBB Erzurumspor
2015 Boluspor Samsunspor Transfert gratuit
BolusporSamsunspor
2015 Balıkesirspor Boluspor Transfert gratuit
BalıkesirsporBoluspor
2014 Manisaspor Balıkesirspor Transfert
ManisasporBalıkesirspor
2010 Manisaspor Akhisar Belediyespor Prêt
ManisasporAkhisar Belediyespor