Berkay Gunay

  • Nom complet : Berkay Gunay
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
İnegölspor

Club actuel :

LIGİnegölspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec İnegölsporMatchesMin
Lig B335004602942
TOTAL335004602942
Palmarès Berkay Gunay
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014İnegölsporİnegölspor37601460
Lig B33500460
Coupe de Turquie4101000
2012/2013İnegölsporİnegölspor33601550
Lig B32600550
Coupe de Turquie1001000
2011/2012AltınorduAltınordu31812740
Lig B30812740
Coupe de Turquie1000000
2008/2009ManisasporManisaspor2001000
Lig A2001000
TOTAL103201516150
Transferts Berkay Gunay
2016 Sariyer GK İnegölspor Transfert gratuit
Sariyer GKİnegölspor
2015 Aydınspor Sariyer GK Transfert
AydınsporSariyer GK
2014 İnegölspor Aydınspor Transfert
İnegölsporAydınspor