Berkay Günay

  • Nom complet : Berkay Günay
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Muğlaspor

Club actuel :

Muğlaspor

Statistiques saison
Compétitions - avec MuğlasporMatchesMin
Coupe de Turquie200110093
Compétitions - avec İnegölsporMatchesMin
Lig B335004602942
TOTAL355015603035
Palmarès Berkay Günay
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014İnegölsporİnegölspor37601460
Lig B33500460
Coupe de Turquie4101000
2012/2013İnegölsporİnegölspor33601550
Lig B32600550
Coupe de Turquie1001000
2011/2012AltınorduAltınordu31812740
Lig B30812740
Coupe de Turquie1000000
2008/2009ManisasporManisaspor2001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL103201516150
Transferts Berkay Günay
2017 İnegölspor Muğlaspor Transfert gratuit
İnegölsporMuğlaspor
2016 Sariyer GK İnegölspor Transfert gratuit
Sariyer GKİnegölspor
2015 Aydınspor 1923 Sariyer GK Transfert
Aydınspor 1923Sariyer GK
2014 İnegölspor Aydınspor 1923 Transfert
İnegölsporAydınspor 1923