Burak Denizli

  • Nom complet : Burak Denizli
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Burak Denizli
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013GiresunsporGiresunspor3002100
Lig B2002000
Coupe de Turquie1000100
2011/2012OfsporOfspor7100220
Lig B7100220
2010/2011Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor27107740
Lig B26106740
Coupe de Turquie1001000
2009/2010ElazigsporElazigspor11202700
Lig B11202700
2009/2010Adana DemirsporAdana Demirspor15209620
Lig B15209620
2008/2009ManisasporManisaspor1001000
Lig A1001000
TOTAL6460212380
Transferts Burak Denizli
2009 Manisaspor Adana Demirspor Transfert
ManisasporAdana Demirspor