Tufan Esin

  • Nom complet : Tufan Esin
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KırklarelisporMatchesMin
Lig B2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Tufan Esin
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KırklarelisporKırklarelispor2000000
Lig B2000000
2012/2013GaziosmanpaşasporGaziosmanpaşaspor8100020
Lig B8100020
2012/2013FethiyesporFethiyespor3000120
Lig B1000110
Coupe de Turquie2000010
2011/2012Körfez İskenderunsporKörfez İskenderunspor13105220
Lig B13105220
Coupe de Turquie0000000
2010/2011GiresunsporGiresunspor4001010
Lig A4001010
2010/2011DiyarbakirsporDiyarbakirspor10001130
Lig A10001130
2009/2010ManisasporManisaspor0000000
Süper Lig0000000
2008/2009ManisasporManisaspor9220
Lig A9220
2007/2008EskisehirsporEskisehirspor25040
Lig A25040
2006/2007SamsunsporSamsunspor26120
Lig A26120
2005/2006ManisasporManisaspor20251
Süper Lig20251
TOTAL1207074231
Transferts Tufan Esin
2013 Gaziosmanpaşaspor Kırklarelispor Transfert
GaziosmanpaşasporKırklarelispor