Viktor Faizulin

  • Nom complet : Viktor Faizulin
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Super Coupe100100034
TOTAL100100034
Palmarès Viktor Faizulin
3 Premier League
2010 , 2011/2012 , 2014/2015
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016ZenitZenit6005100
Premier League5004100
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015ZenitZenit22004972
Premier League14003730
Ligue des champions UEFA8001242
2013/2014ZenitZenit363081460
Premier League263061040
Ligue des champions UEFA9001420
Super Coupe1001000
2012/2013ZenitZenit377091350
Premier League246011120
Ligue des champions UEFA4101220
UEFA Europa League4004000
Coupe4003010
Super Coupe1000000
2011/2012ZenitZenit4460121372
Premier League3440101162
Ligue des champions UEFA8102210
Coupe2100000
Super Coupe0000000
2010ZenitZenit222016200
Premier League142011100
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5003100
Coupe1000000
2009ZenitZenit19008720
Premier League16006720
Coupe3002000
2008ZenitZenit5704100
Premier League060
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League3102100
Super Coupe de l'UEFA0000000
2007Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik030
Premier League030
TOTAL1912806660274
Transferts Viktor Faizulin
2007 Spartak Nal'chik Zenit 2 M€
Spartak Nal'chikZenit