Mehmet Sak

  • Nom complet : Mehmet Sak
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

LIGYeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Lig A6001400325
Coupe de Turquie2100000180
TOTAL8101400505
Palmarès Mehmet Sak
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor8101400
Lig A6001400
Coupe de Turquie2100000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK30308940
Lig A22207940
Coupe de Turquie8101000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK10007010
Lig A9007000
Coupe de Turquie1000010
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK160021130
Lig A160021130
2013/2014BucasporBucaspor5003110
Lig A3003000
Coupe de Turquie2000110
2012/2013Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir6003120
Lig A6003120
2012/2013SamsunsporSamsunspor2001110
Lig A1001010
Coupe de Turquie1000100
2011/2012BursasporBursaspor13008320
Süper Lig8005210
UEFA Europa League2002010
Coupe de Turquie3001100
2010/2011Altay SK IzmirAltay SK Izmir4004030
Lig A4004030
2010/2011BursasporBursaspor1000100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000100
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir12006330
Lig A12006330
TOTAL107404334200
Transferts Mehmet Sak
2016 Adanaspor FK Yeni Malatyaspor Transfert
Adanaspor FKYeni Malatyaspor
2014 Bucaspor Adanaspor FK Transfert gratuit
BucasporAdanaspor FK
2013 Bursaspor Bucaspor Transfert gratuit
BursasporBucaspor
2013 Bursaspor Goztepe AS Izmir Prêt
BursasporGoztepe AS Izmir
2012 Bursaspor Samsunspor Prêt
BursasporSamsunspor
2011 Altay SK Izmir Bursaspor 0.1 M€
Altay SK IzmirBursaspor