Ş. Özer

  • Nom complet : Şehmuz Özer
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Amed SK

Club actuel :

LIGAmed SK

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Amed SKMatchesMin
Coupe de Turquie100100026
Compétitions - avec Altay SK IzmirMatchesMin
Lig B175103511426
TOTAL185113511452
Palmarès Ş. Özer
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Altay SK IzmirAltay SK Izmir17510351
Lig B17510351
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK6006001
Lig A6006001
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor8205220
Lig A6205010
Coupe de Turquie2000210
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3080514130
Lig A2980513120
Coupe de Turquie1000110
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu27519870
Lig A26519770
Coupe de Turquie1000100
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir261026672
Lig A261026672
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir0610
Lig A0610
TOTAL1143653133344
Transferts Ş. Özer
2014 Altay SK Izmir Amed SK Transfert
Altay SK IzmirAmed SK
2013 Karsiyaka SK Altay SK Izmir Transfert gratuit
Karsiyaka SKAltay SK Izmir
2013 Şanlıurfaspor Karsiyaka SK Transfert gratuit
ŞanlıurfasporKarsiyaka SK
2012 Akhisar Belediyespor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporŞanlıurfaspor
2011 Mersin İdmanyurdu Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduAkhisar Belediyespor
2010 Altay SK Izmir Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
Altay SK IzmirMersin İdmanyurdu