Ş. Özer

  • Nom complet : Şehmuz Özer
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Altay SK IzmirMatchesMin
Lig B175103511426
TOTAL175103511426
Palmarès Ş. Özer
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Altay SK IzmirAltay SK Izmir17510351
Lig B17510351
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK6006001
Lig A6006001
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor8205220
Lig A6205010
Coupe de Turquie2000210
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3080514130
Lig A2980513120
Coupe de Turquie1000110
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu27519870
Lig A26519770
Coupe de Turquie1000100
2009/2010Altay SK IzmirAltay SK Izmir2910378112
Lig A2610366102
Coupe de Turquie3001210
2008/2009Altay SK IzmirAltay SK Izmir3611133140
Lig A319113110
Coupe de Turquie5202030
2007/2008Karsiyaka SKKarsiyaka SK311300661
Lig A311300661
2006/2007MardinsporMardinspor25612600
Lig A25612600
2005/2006MardinsporMardinspor288001100
Lig A288001100
2004/2005MardinsporMardinspor338001200
Lig A338001200
2002/2003DogansporDoganspor24401900
Lig A24401900
2001/2002Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor15000500
Lig A15000500
2001/2002MalatyasporMalatyaspor4004000
Süper Lig4004000
TOTAL3138074287585
Transferts Ş. Özer
2014 Altay SK Izmir Amed SK Transfert
Altay SK IzmirAmed SK
2013 Karsiyaka SK Altay SK Izmir Transfert gratuit
Karsiyaka SKAltay SK Izmir
2013 Şanlıurfaspor Karsiyaka SK Transfert gratuit
ŞanlıurfasporKarsiyaka SK
2012 Akhisar Belediyespor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporŞanlıurfaspor
2011 Mersin İdmanyurdu Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
Mersin İdmanyurduAkhisar Belediyespor
2010 Altay SK Izmir Mersin İdmanyurdu Transfert gratuit
Altay SK IzmirMersin İdmanyurdu