Mehmet Türkmehmet

  • Nom complet : Mehmet Türkmehmet
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Lig B17109550698
TOTAL17109550698
Palmarès Mehmet Türkmehmet
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor18109560
Lig B17109550
Coupe de Turquie1000010
2012/2013Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor13401820
Lig B13401820
2012/2013Karsiyaka SKKarsiyaka SK7006120
Lig A6006010
Coupe de Turquie1000110
2011/2012ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor324031150
Lig B294031050
Coupe de Turquie3000100
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor6003010
Lig A5003010
Coupe de Turquie1000000
2010/2011ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor16302320
Lig B16302320
2009/2010Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor281031070
Lig A281031070
2008/2009DiyarbakirsporDiyarbakirspor4003210
Lig A4003210
2008/2009KartalsporKartalspor6004210
Lig A6004210
2007/2008ElazigsporElazigspor25310180
Lig A25310180
2006/2007EskisehirsporEskisehirspor29106700
Lig A29106700
2005/2006BursasporBursaspor140010100
Lig A140010100
2004/2005DenizlisporDenizlispor12008200
Süper Lig12008200
2003/2004AnkaragücüAnkaragücü18009600
Süper Lig18009600
2002/2003AnkaragücüAnkaragücü17008600
Süper Lig17008600
2001/2002AnkaragücüAnkaragücü16208300
Süper Lig16208300
1998/1999AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
TOTAL2611918368350