Jonathan Reis

  • Nom complet : Jonathan Jackson de Lima Reis
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Consadole SapporoMatchesMin
J League400400074
TOTAL400400074
Palmarès Jonathan Reis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Consadole SapporoConsadole Sapporo4004000
J League4004000
2017Consadole SapporoConsadole Sapporo12601500
J League12601500
2013/2014VitesseVitesse5213000
Eredivisie4103000
UEFA Europa League1110000
2012/2013VitesseVitesse3610051140
Eredivisie297041030
Coupe KNVB3201000
UEFA Europa League4100110
2011/2012VitesseVitesse13009300
Eredivisie13009300
Coupe KNVB0000000
2010/2011PSVPSV151003603
Eredivisie0000001
Eredivisie0000001
Eredivisie11801501
UEFA Europa League4202100
2010/2011PSVPSV151003603
Eredivisie0000001
Eredivisie0000001
Eredivisie11801501
UEFA Europa League4202100
2010/2011PSVPSV151003603
Eredivisie0000001
Eredivisie0000001
Eredivisie11801501
UEFA Europa League4202100
2009/2010PSVPSV197110500
Eredivisie12307300
Coupe KNVB1100000
UEFA Europa League6313200
2009TupiTupi6003000
Mineiro I6003000
2008/2009PSVPSV3000000
Eredivisie3000000
2007/2008PSVPSV1001000
Eredivisie000
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL144552454249
Transferts Jonathan Reis
2016 Boluspor Consadole Sapporo Transfert gratuit
BolusporConsadole Sapporo
2014 Vitesse Bahia Transfert gratuit
VitesseBahia
2012 PSV Vitesse Transfert gratuit
PSVVitesse
2009 Tupi PSV Retour de prêt
TupiPSV
2009 PSV Tupi Prêt
PSVTupi