Jonathan Reis

  • Nom complet : Jonathan Reis
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Consadole Sapporo

Club actuel :

J2 Consadole Sapporo

Japon

Palmarès Jonathan Reis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VitesseVitesse5213000
Eredivisie4103000
UEFA Europa League1110000
2012/2013VitesseVitesse3610051140
Eredivisie297041030
UEFA Europa League4100110
Coupe KNVB3201000
2011/2012VitesseVitesse13009300
Eredivisie13009300
Coupe KNVB0000000
2010/2011PSVPSV151003603
Eredivisie0000001
Eredivisie0000001
Eredivisie11801501
UEFA Europa League4202100
2010/2011PSVPSV151003603
Eredivisie0000001
Eredivisie0000001
Eredivisie11801501
UEFA Europa League4202100
2010/2011PSVPSV151003603
Eredivisie0000001
Eredivisie0000001
Eredivisie11801501
UEFA Europa League4202100
2009/2010PSVPSV197110500
Eredivisie12307300
UEFA Europa League6313200
Coupe KNVB1100000
2009TupiTupi6003000
Mineiro I6003000
2008/2009PSVPSV3000000
Eredivisie3000000
2007/2008PSVPSV1001000
Eredivisie000
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL128492403749
Transferts Jonathan Reis
2016 Boluspor Consadole Sapporo Transfert gratuit
BolusporConsadole Sapporo
2014 Vitesse Bahia Transfert gratuit
VitesseBahia
2011 PSV Vitesse Transfert gratuit
PSVVitesse
2009 PSV Tupi Prêt
PSVTupi