Serkan Özsoy

  • Nom complet : Serkan Özsoy
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Özsoy
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor311021100
Lig A301021100
Coupe de Turquie1000000
2012/2013KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor11003120
Lig B11003120
2012/2013Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor10000041
Lig A8000021
Coupe de Turquie2000020
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor320010110
Lig A310010110
Coupe de Turquie1000000
2010/2011KartalsporKartalspor13000020
Lig A13000020
2010/2011Adana DemirsporAdana Demirspor15001070
Lig B15001070
2009/2010KartalsporKartalspor28110073
Lig A28110073
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor1001000
Süper Lig1001000
2005/2006ManisasporManisaspor6000100
Süper Lig6000100
2004/2005MalatyasporMalatyaspor22005100
Süper Lig22005100
2003/2004MalatyasporMalatyaspor22206100
Süper Lig22206100
2002/2003TrabzonsporTrabzonspor5001200
Süper Lig5001200
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig1000000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe3002100
Süper Lig3002100
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe24107300
Süper Lig24107300
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe9004000
Süper Lig9004000
TOTAL233513311434
Transferts Serkan Özsoy
2014 Kahramanmaraşspor Amed SK Transfert
KahramanmaraşsporAmed SK