Serkan Özsoy

  • Nom complet : Serkan Özsoy
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Serkan Özsoy
1 Süper Lig
2000/2001
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor311021100
Lig A301021100
Coupe de Turquie1000000
2012/2013KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor11003120
Lig B11003120
2012/2013Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor10000041
Lig A8000021
Coupe de Turquie2000020
2011/2012Tavşanlı LinyitsporTavşanlı Linyitspor320010110
Lig A310010110
Coupe de Turquie1000000
2010/2011KartalsporKartalspor13000020
Lig A13000020
2010/2011Adana DemirsporAdana Demirspor15001070
Lig B15001070
2009/2010KartalsporKartalspor28110073
Lig A28110073
2008/2009SakaryasporSakaryaspor13001060
Lig A13001060
2008/2009BolusporBoluspor1000010
Lig A1000010
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor27430171
Lig A26430161
Coupe de Turquie1000010
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor16200050
Lig A16200050
2005/2006GaziantepsporGaziantepspor2001000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000000
2005/2006ManisasporManisaspor6000110
Süper Lig6000110
2004/2005MalatyasporMalatyaspor24005130
Süper Lig22005130
Coupe de Turquie2000000
2003/2004MalatyasporMalatyaspor23206140
Süper Lig22206140
Coupe de Turquie1000000
2002/2003TrabzonsporTrabzonspor6002220
Süper Lig5001220
Coupe de Turquie1001000
2001/2002FenerbahçeFenerbahçe3001100
Süper Lig1000000
Coupe de Turquie2001100
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe3002100
Süper Lig3002100
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe25108330
Süper Lig24107330
Coupe de Turquie1001000
1998/1999FenerbahçeFenerbahçe17007020
Süper Lig17007020
1997/1998FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
1996/1997FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL3061144013775
Transferts Serkan Özsoy
2014 Kahramanmaraşspor Amed Transfert
KahramanmaraşsporAmed