Furkan Ilker Bastan

  • Nom complet : Furkan Ilker Bastan
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ÇankırısporMatchesMin
Lig B5105010109
TOTAL5105010109
Palmarès Furkan Ilker Bastan
1 Lig A
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ÇankırısporÇankırıspor5105010
Lig B5105010
2012/2013Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor25511212102
Lig B2451121192
Coupe de Turquie1000110
2011/2012Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor183211172
3. Lig183211172
2010/2011GümüşhanesporGümüşhanespor264111092
3. Lig264111092
2009/2010MardinsporMardinspor161011330
Lig B161011330
2007/2008SamsunsporSamsunspor15106330
Lig A15106330
2007/2008AmedAmed13102610
Lig B13102610
Lig B0000000
2004/2005SivassporSivasspor2002000
Lig A2002000
2002/2003SamsunsporSamsunspor1001012
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001012
2001/2002SamsunsporSamsunspor8006200
Süper Lig8006200
2000/2001SamsunsporSamsunspor210016100
Süper Lig200015100
Coupe de Turquie1001000
1999/2000SamsunsporSamsunspor3002200
Süper Lig3002200
1998/1999SamsunsporSamsunspor0000000
Süper Lig0000000
1997/1998SamsunsporSamsunspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1531646550358