Ç. Tekin

  • Nom complet : Çagatay Tekin
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bozüyükspor

Club actuel :

LIGBozüyükspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BozüyüksporMatchesMin
Lig B11003600581
TOTAL11003600581
Palmarès Ç. Tekin
1 Lig A
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BozüyüksporBozüyükspor11003600
Lig B11003600
2012/2013TurgutlusporTurgutluspor11005120
Lig B9005110
Coupe de Turquie2000010
2011/2012GölbaşisporGölbaşispor16106650
Lig B16106650
2010/2011GölbaşisporGölbaşispor8006110
Lig B8006110
2008/2009Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor1001000
Lig A1001000
2008/2009SamsunsporSamsunspor5005000
Lig A5005000
2007/2008Hacettepe SKHacettepe SK3002100
Süper Lig3002100
2006/2007Hacettepe SKHacettepe SK202012600
Lig A202012600
TOTAL7530402180