Eduardo Alejandro López

  • Nom complet : Eduardo Alejandro López
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Cobresal

Club actuel :

Cobresal

Statistiques saison
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
Copa Chile7000120614
TOTAL7000120614
Palmarès Eduardo Alejandro López
1 1ère Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San Martín TucumánSan Martín Tucumán4000310
Primera B Nacional4000310
2015/2016CobresalCobresal28413820
1ère Division22413720
Copa Libertadores6000100
2014/2015O'HigginsO'Higgins300049101
1ère Division300049101
2013/2014O'HigginsO'Higgins33304460
1ère Division23204230
Copa Chile7000120
Copa Libertadores3100110
2013O'HigginsO'Higgins14001330
1ère Division14001330
2012O'HigginsO'Higgins4520311130
1ère Division361038100
Copa Chile7100130
Copa Nissan Sudamericana2000200
2011O'HigginsO'Higgins320012451
1ère Division290011351
Copa Chile3001100
2010/2011Rivadavia LincolnRivadavia Lincoln020
Argentino A020
2008/2009Rivadavia LincolnRivadavia Lincoln010
Argentino A010
TOTAL1861212742402
Transferts Eduardo Alejandro López
2017 San Martín Tucumán Rivadavia Lincoln Transfert gratuit
San Martín TucumánRivadavia Lincoln
2016 Cobresal San Martín Tucumán Transfert gratuit
CobresalSan Martín Tucumán
2015 O'Higgins Cobresal Transfert gratuit
O'HigginsCobresal