Mert Kaytankas

  • Nom complet : Mert Kaytankas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TurgutlusporMatchesMin
Lig B8105300292
TOTAL8105300292
Palmarès Mert Kaytankas
2 Lig A
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TurgutlusporTurgutluspor10106400
Lig B8105300
Coupe de Turquie2001100
2012/2013Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor14304420
Lig B14304420
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor8006110
Süper Lig7006010
Coupe de Turquie1000100
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3330131900
Lig A3230131800
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor314041020
Lig A314041020
2009/2010KarabüksporKarabükspor1001000
Lig A1001000
2008/2009KarabüksporKarabükspor010
Lig A010
TOTAL97120343850
Transferts Mert Kaytankas
2013 Nazilli Belediyespor Turgutluspor Transfert gratuit
Nazilli BelediyesporTurgutluspor
2013 Akhisar Belediyespor Nazilli Belediyespor Transfert
Akhisar BelediyesporNazilli Belediyespor