Mert Kaytankas

  • Nom complet : Mert Kaytankas
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec TurgutlusporMatchesMin
Lig B8105300292
TOTAL8105300292
Palmarès Mert Kaytankas
2 Lig A
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TurgutlusporTurgutluspor10106400
Lig B8105300
Coupe de Turquie2001100
2012/2013Nazilli BelediyesporNazilli Belediyespor14304420
Lig B14304420
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor8006110
Süper Lig7006010
Coupe de Turquie1000100
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3330131900
Lig A3230131800
Coupe de Turquie1000100
2010/2011Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor314041020
Lig A314041020
2009/2010KarabüksporKarabükspor1001000
Lig A1001000
2009/2010TokatsporTokatspor220014710
Lig B210013710
Coupe de Turquie1001000
2009/2010Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor16105700
Lig B16105700
2008/2009KarabüksporKarabükspor9106000
Lig A9106000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL144130595260
Transferts Mert Kaytankas
2014 Turgutluspor Bergama Belediyespor Transfert
TurgutlusporBergama Belediyespor
2013 Nazilli Belediyespor Turgutluspor Transfert gratuit
Nazilli BelediyesporTurgutluspor
2013 Akhisar Belediyespor Nazilli Belediyespor Transfert
Akhisar BelediyesporNazilli Belediyespor