Darío Ismael Benedetto

  • Nom complet : Darío Ismael Benedetto
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olympique de Marseille

Club actuel :

L1Olympique de Marseille

France

Maillot Darío Ismael Benedetto

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique de MarseilleMatchesMin
Ligue 1 Conforama2480114401935
Coupe de France2001100112
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League4101300285
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina2200100155
TOTAL32110319402487
Palmarès Darío Ismael Benedetto
2 Primera Division
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique de MarseilleOlympique de Marseille268021540
Ligue 1 Conforama248011440
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors215351260
Primera Division15215840
CONMEBOL Libertadores6320420
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors1514231230
Primera Division9920930
CONMEBOL Libertadores6503300
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors2521111540
Primera Division2521111540
2015/2016Club AméricaClub América36121121831
Primera Division32111121431
Championnat du Monde des Clubs2100200
International Champions Cup2000200
2014/2015Club AméricaClub América17601910
Primera Division17601910
2014/2015TijuanaTijuana17902910
Primera Division17902910
2013/2014TijuanaTijuana3013042062
Primera Division2612031762
CONCACAF Champions League4101300
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí35121181031
Primera Division277015621
CONMEBOL Libertadores6313310
Copa Argentina2200100
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí11106500
Primera Division10105500
Copa Argentina1001000
2010/2011Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy191102630
Primera B Nacional191102630
2010/2011Defensa y JusticiaDefensa y Justicia11108100
Primera B Nacional11108100
2009/2010Defensa y JusticiaDefensa y Justicia12107500
Primera B Nacional12107500
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí1001000
Primera Division1001000
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí12109310
Primera Division12109310
TOTAL288115881140354
Dario Benedetto traverse une crise de but

OM : Dario Benedetto, la panne de but qui dure

  • 03.02.2020 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Muet, encore une fois, Dario Benedetto n’a toujours pas trouvé le chemin des filets en 2020. Plus globalement, l’Argentin peine à se montrer décisif depuis son départ canon sous les couleurs phocéennes. Mais à Marseille, on ne veut pas (encore) (...)

Dario Benedetto, qui célèbre ici un but avec l'OM, est aux anges en France

Le rêve éveillé de Dario Benedetto à l’OM

  • 12.12.2019 · 11 h 38
  • Ligue 1 Conforama

Recrue phare de l’Olympique de Marseille cet été, Dario Benedetto s’est longuement confié en Argentine sur sa nouvelle vie. Meilleur buteur de l’Olympique de Marseille depuis le début de la saison, avec 6 réalisations en Ligue 1, Dario Benedetto (29 (...)

Dario Benedetto, ici sous le maillot de l'OM, pense que les Phocéens peuvent viser les sommets

Dario Benedetto juge le niveau de l’OM

  • 18.10.2019 · 15 h 06
  • Ligue 1 Conforama

Pour sa deuxième apparition en conférence de presse, Dario Benedetto a dressé un bilan de ses premiers pas à l’Olympique de Marseille, donnant son sentiment sur ses partenaires. Avec 5 réalisations pour ses 9 premiers matches en Ligue 1, Dario (...)

Le top des recrues de Ligue 1 - première partie

Ligue 1 : les tops du mercato estival 1/2

  • 08.10.2019 · 23 h 30
  • Ligue 1 Conforama

La trêve internationale est l’occasion de faire un bilan sur le début de saison des clubs de l’Hexagone. Ainsi, nous vous présentons le volume 1 des meilleures recrues du marché des transferts édition été 2019. Ui-jo Hwang (Bordeaux/CDS/27 ans) : il (...)

Dario Benedetto célèbre son but lors de la rencontre entre Monaco et l'OM en Ligue 1

OM : les débuts historiques de Dario Benedetto

  • 16.09.2019 · 13 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Dario Benedetto a inscrit quatre buts en cinq rencontres. Il faut remonter à 25 années pour trouver une trace d’une telle performance à l’OM. L’Olympique de Marseille n’a pas beaucoup recruté en cet été 2019. En effet, seuls Valentin Rongier, Alvaro (...)

Benedetto a marqué son premier but au Vélodrome ce soir

OM - Saint-Etienne : les notes du match

  • 01.09.2019 · 23 h 35
  • Ligue 1 Conforama

Dans une rencontre plutôt maîtrisée à défaut d’être spectaculaire, l’OM a dominé Saint-Etienne 1-0 grâce à un but de Dario Benedetto. A l’image de l’Argentin, l’équipe phocéenne monte en puissance et affiche une plus grande cohérence. L’OM célébrait ses 120 (...)

Dario Benedetto lors du match nul entre l'OM et Nantes

OM : Dario Benedetto juge ses premiers pas en Ligue 1

  • 17.08.2019 · 23 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Titulaire pour son deuxième match sous les couleurs de l’Olympique de Marseille, Dario Benedetto s’est confié sur ses premières impressions en Ligue 1. Après l’échec Kostas Mitroglou, Dario Benedetto est le nouvel attaquant tant attendu par les (...)