Darío Ismael Benedetto

  • Nom complet : Darío Ismael Benedetto
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Maillot Darío Ismael Benedetto

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Libertadores6320420473
Compétitions - avec TijuanaMatchesMin
CONCACAF Champions League4101300285
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina2200100155
TOTAL12621820913
Palmarès Darío Ismael Benedetto
2 Primera Division
2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Boca JuniorsBoca Juniors215351260
Primera Division15215840
Copa Libertadores6320420
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors1514231230
Primera Division9920930
Copa Libertadores6503300
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors2521111540
Primera Division2521111540
2015/2016Club AméricaClub América36121121831
Primera Division32111121431
Championnat du Monde des Clubs2100200
International Champions Cup2000200
2014/2015Club AméricaClub América17601910
Primera Division17601910
2014/2015TijuanaTijuana17902910
Primera Division17902910
2013/2014TijuanaTijuana3013042062
Primera Division2612031762
CONCACAF Champions League4101300
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí35121181031
Primera Division277015621
Copa Libertadores6313310
Copa Argentina2200100
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí11106500
Primera Division10105500
Copa Argentina1001000
2010/2011Gimnasia JujuyGimnasia Jujuy191102630
Primera B Nacional191102630
2010/2011Defensa y JusticiaDefensa y Justicia11108100
Primera B Nacional11108100
2009/2010Defensa y JusticiaDefensa y Justicia12107500
Primera B Nacional12107500
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí1001000
Primera Division1001000
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí12109310
Primera Division12109310
TOTAL262107879125314
Dario Benedetto, ici sous le maillot de Boca Juniors, s'est mis d'accord avec l'OM !

Dario Benedetto est d’accord avec l’OM !

  • 16.07.2019 · 07 h 50
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors qu’il négocie toujours avec Boca Juniors, l’Olympique de Marseille s’est mis d’accord avec Dario Benedetto selon les dires de son représentant. L’Olympique de Marseille semble bel et bien décidé à offrir Dario Benedetto (29 ans) à André (...)

Benedetto pourrait être la prochaine recrue de l'OM

L’OM veut boucler Dario Benedetto cette semaine !

  • 14.07.2019 · 15 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille pourrait enregistrer son premier renfort de ce mercato estival cette semaine. Il se pourrait bien que ce soit Dario Benedetto, l’attaquant de Boca Juniors. À Marseille, il faut bien l’admettre, il ne se passe pas (...)

L'OM a effectué une première offre pour s'attacher les services de Dario Benedetto de Boca Juniors

L’OM a formulé une offre de 12 M€ pour Dario Benedetto

  • 11.07.2019 · 19 h 23
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club phocéen qui attend toujours sa première recrue estivale, est enfin passé à l’action pour l’attaquant de Boca Juniors. Mais celle-ci ne devrait pas convaincre pour autant le club argentin. « Ça me fatigue que ce sujet devienne une telenovela. Ma (...)

Andoni Zubizarreta avant la rencontre entre l'OM et Montpellier

OM : nouveau problème dans le dossier Dario Benedetto

  • 07.07.2019 · 15 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Dario Benedetto est une des pistes de l’Olympique de Marseille pour le poste d’attaquant. Mais le club hexagonal est loin d’être seul sur le dossier. Le mercato olympien peine un peu à se lancer. Et pour cause, les Phocéens doivent vendre avant (...)

Dario Bendetto célèbre son but avec Boca Juniors lors d'un match de Copa Libertadores

OM : la piste Dario Benedetto prend de l’ampleur

  • 02.07.2019 · 17 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En Argentine, on évoque avec de plus en plus d’insistance un transfert de Dario Benedetto à l’Olympique de Marseille. Boca Juniors pourrait le laisser partir. Le président de l’Olympique de Marseille était présent ce lundi en conférence de presse. (...)

La désormais célèbre grimace de Dario Benedetto lors de la finale de la Copa Libertadores

Dario Benedetto veut rejoindre l’OM à tout prix !

  • 01.07.2019 · 18 h 12
  • Autre championnat

Selon plusieurs médias argentins, l’attaquant de Boca aurait demandé à ses dirigeants de le laisser rejoindre l’Olympique de Marseille. Et si l’OM tenait enfin son grand attaquant ? Les dernières semaines avaient été plutôt calmes du côté de l’Orange (...)

Dario Benedetto est annoncé dans le viseur de l'OM

Dossier Benedetto : le président de Boca Juniors répond à l’OM

  • 26.06.2019 · 08 h 54
  • Argentine

Annoncé dans le viseur de l’Olympique de Marseille, Dario Benedetto sera-t-il le successeur de Mario Balotelli ? Le président de Boca Juniors, Daniel Angelici, a fait le point. Sauf improbable retournement de situation, Mario Balotelli ne sera pas (...)

Dario Bendetto célèbre son but avec Boca Juniors lors d'un match de Copa Libertadores

L’OM accélère sur Darío Benedetto

  • 24.06.2019 · 09 h 30
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique de Marseille se cherche un attaquant et ses yeux sont rivés sur l’Argentine et sur Boca Juniors. L’OM préparerait une offre pour Dario Benedetto. Dans sept jours, les joueurs de l’Olympique de Marseille retrouveront les terrains du centre (...)

Dortmund prospecte en Argentine

Le Borussia Dortmund aurait trouvé le remplaçant d’Aubameyang

  • 18.11.2017 · 11 h 35
  • Bundesliga

Selon Fox Sports, le club allemand aurait ciblé deux attaquants argentins pour remplacer le Gabonais, partant en fin de saison. L’été dernier déjà, Pierre-Emerick Aubameyang était au cœur des rumeurs mercato. L’ancien des Verts était entre autres (...)