Rui Fonte

  • Nom complet : Rui Pedro da Rocha Fonte
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS5201010376
UEFA Europa League4002210130
TOTAL9203220506
Palmarès Rui Fonte
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting BragaSporting Braga9203220
Liga NOS5201010
UEFA Europa League4002210
2016/2017BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Sporting BragaSporting Braga224061001
Liga NOS15404601
UEFA Europa League7002400
2014/2015BelenensesBelenenses13200550
Liga NOS13200550
2014/2015Benfica-BBenfica-B211740630
Liga Vitalis211740630
2013/2014BenficaBenfica0000000
Liga NOS0000000
2013/2014Benfica-BBenfica-B4102120
Liga Vitalis4102120
2012/2013EspanyolEspanyol12006520
La Liga Santander10005420
Coupe du Roi2001100
2012/2013Benfica-BBenfica-B1000100
Liga Vitalis1000100
2011/2012EspanyolEspanyol242016620
La Liga Santander0000000
La Liga Santander191012620
Coupe du Roi5104000
2011/2012EspanyolEspanyol242016620
La Liga Santander0000000
La Liga Santander191012620
Coupe du Roi5104000
2010/2011EspanyolEspanyol110011020
La Liga Santander110011020
2009/2010Vitoria SétubalVitoria Sétubal150012110
Liga NOS130012010
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009Crystal PalaceCrystal Palace9004520
League Championship9004520
2007/2008ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2006/2007ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
TOTAL1653047648231
Transferts Rui Fonte
2016 Benfica Sporting Braga Transfert
BenficaSporting Braga
2016 Sporting Braga Benfica Retour de prêt
Sporting BragaBenfica
2015 Benfica Sporting Braga Prêt
BenficaSporting Braga
2015 Belenenses Benfica Retour de prêt
BelenensesBenfica
2015 Benfica Belenenses Prêt
BenficaBelenenses
2013 Espanyol Benfica Transfert
EspanyolBenfica
2011 Sporting CP Espanyol Transfert gratuit
Sporting CPEspanyol
2010 Sporting CP Espanyol Prêt
Sporting CPEspanyol
2009 Sporting CP Vitoria Sétubal Prêt
Sporting CPVitoria Sétubal
2009 Arsenal de Sarandí Sporting CP Transfert
Arsenal de SarandíSporting CP
2009 Arsenal Crystal Palace Prêt
ArsenalCrystal Palace