Fabrício Carioca

  • Nom complet : Fabrício Silva Dornellas
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Astra Ploiesti

Club actuel :

LIGAstra Ploiesti

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Astra PloiestiMatchesMin
Liga I11000120946
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League5000000450
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Coupe du Brésil100000090
Liga do Nordeste100011081
Baiano 1ère Division7103010444
TOTAL271032402191
Palmarès Fabrício Carioca
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Astra PloiestiAstra Ploiesti18000120
Liga I11000120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5000000
2015/2016PartizanPartizan22100170
Super Liga13000150
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League5100010
2015BragantinoBragantino3000010
Série B3000010
2014FluminenseFluminense5002120
Série A5002120
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013VitóriaVitória22305140
Série A11102010
Coupe du Brésil1000000
Liga do Nordeste1000110
Copa Nissan Sudamericana2100010
Baiano 1ère Division7103010
2013VitóriaVitória9103120
Coupe du Brésil1000000
Liga do Nordeste1000110
Baiano 1ère Division7103010
2013VitóriaVitória9103120
Coupe du Brésil1000000
Liga do Nordeste1000110
Baiano 1ère Division7103010
2012Vasco da GamaVasco da Gama10003030
Série A9003030
Carioca 1ère Division1000000
2012Vasco da GamaVasco da Gama1000000
Carioca 1ère Division1000000
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense20102151
Série A20102151
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011CruzeiroCruzeiro0000000
Copa Libertadores0000000
Mineiro I0000000
2010PalmeirasPalmeiras20002550
Série A16001440
Copa Nissan Sudamericana4001110
2010FlamengoFlamengo16005020
Série A3003000
Copa Libertadores4001000
Carioca 1ère Division9001020
2010FlamengoFlamengo14002020
Copa Libertadores4001000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Carioca 1ère Division9001020
2009FlamengoFlamengo8000140
Série A7000140
Copa Nissan Sudamericana1000000
2008/2009HoffenheimHoffenheim6005120
Bundesliga6005120
2008ParanáParaná0110
Série B0110
TOTAL183813214431
Transferts Fabrício Carioca
2016 Muang Thong United Astra Ploiesti Transfert
Muang Thong UnitedAstra Ploiesti
2016 Partizan Muang Thong United Transfert
PartizanMuang Thong United
2015 Bragantino Partizan Transfert gratuit
BragantinoPartizan
2015 Fluminense Bragantino Transfert
FluminenseBragantino
2014 Vitória Fluminense Transfert gratuit
VitóriaFluminense
2013 Vasco da Gama Vitória Transfert gratuit
Vasco da GamaVitória
2011 Cruzeiro Atlético Paranaense Transfert gratuit
CruzeiroAtlético Paranaense