Kevin Janssens

  • Nom complet : Kevin Janssens
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Dessel Sport

Club actuel :

Dessel Sport

Statistiques saison
Compétitions - avec Dessel SportMatchesMin
Coupe de Belgique2100110192
TOTAL2100110192
Palmarès Kevin Janssens
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Dessel SportDessel Sport322005100
2ème Division30200590
Coupe de Belgique2000010
2014/2015Eendracht AlostEendracht Alost331001080
2ème Division321001080
Coupe de Belgique1000000
2013/2014Eendracht AlostEendracht Alost302021092
2ème Division302021092
2012/2013Cercle BrugesCercle Bruges110011001
Pro League8008001
Coupe de Belgique2002000
Play-Offs 1/21001000
2011/2012Cercle BrugesCercle Bruges3430201360
Pro League3230181260
Coupe de Belgique2002100
2010/2011TurnhoutTurnhout14520450
2ème Division14520450
2010/2011LierseLierse2000110
Pro League2000110
2009/2010LierseLierse211018220
2ème Division191017220
Coupe de Belgique2001000
TOTAL1771425145413
Transferts Kevin Janssens
2015 Eendracht Alost Dessel Sport Transfert gratuit
Eendracht AlostDessel Sport
2013 Cercle Bruges Eendracht Alost Transfert gratuit
Cercle BrugesEendracht Alost
2011 Lierse Cercle Bruges Transfert
LierseCercle Bruges
2011 Lierse Turnhout Transfert
LierseTurnhout
2008 Turnhout Lierse Transfert
TurnhoutLierse