Urko Vera

  • Nom complet : Urko Vera Mateos
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Huesca

Club actuel :

LA Huesca

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HuescaMatchesMin
La Liga 1.2.312108420402
Coupe du Roi100010064
TOTAL13108520466
Palmarès Urko Vera
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HuescaHuesca13108520
La Liga 1.2.312108420
Coupe du Roi1000100
2015/2016OsasunaOsasuna19307540
La Liga 1.2.319307540
2014/2015MirandésMirandés4020021140
La Liga 1.2.33817021040
Coupe du Roi2300100
2013/2014EibarEibar336026310
La Liga 1.2.3315026210
Coupe du Roi2100100
2012/2013AlcorcónAlcorcón9109010
La Liga 1.2.39109010
2012/2013PonferradinaPonferradina182013320
La Liga 1.2.3142013120
Coupe du Roi4000200
2011/2012HerculesHercules34130131370
La Liga 1.2.333110131370
Coupe du Roi1200000
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao5105000
La Liga Santander5105000
2010/2011Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II7100000
Segunda B7100000
2010/2011LemonaLemona181326220
Segunda B181326220
TOTAL1966128942230
Transferts Urko Vera
2016 Osasuna Huesca Transfert gratuit
OsasunaHuesca
2016 Jeonbuk Motors Osasuna Transfert
Jeonbuk MotorsOsasuna
2014 Eibar Mirandés Transfert
EibarMirandés
2013 Alcorcón Eibar Transfert
AlcorcónEibar
2013 Ponferradina Alcorcón Transfert gratuit
PonferradinaAlcorcón
2012 Hercules Ponferradina Transfert gratuit
HerculesPonferradina
2011 Athletic Bilbao Hercules Transfert gratuit
Athletic BilbaoHercules
2011 Lemona Athletic Bilbao II Transfert
LemonaAthletic Bilbao II