Urko Vera

  • Nom complet : Urko Vera Mateos
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Urko Vera
1 Liga I
2017/2018
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2017/2018Astra PloiestiAstra Ploiesti10102410
Liga I10102410
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj15505940
Liga I15505940
2016/2017MirandésMirandés16508201
La Liga 1.2.316508201
2016/2017HuescaHuesca15109630
La Liga 1.2.314109530
Coupe du Roi1000100
2015/2016OsasunaOsasuna19307540
La Liga 1.2.319307540
2014/2015MirandésMirandés4020021140
La Liga 1.2.33817021040
Coupe du Roi2300100
2013/2014EibarEibar336026310
La Liga 1.2.3315026210
Coupe du Roi2100100
2012/2013AlcorcónAlcorcón9109010
La Liga 1.2.39109010
2012/2013PonferradinaPonferradina182013320
La Liga 1.2.3142013120
Coupe du Roi4000200
2011/2012HerculesHercules34130131370
La Liga 1.2.333110131370
Coupe du Roi1200000
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao5105000
La Liga Santander5105000
2010/2011Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II7100000
Segunda B7100000
2010/2011LemonaLemona181326220
Segunda B181326220
TOTAL23972210558291
Transferts Urko Vera
2018 Astra Ploiesti CFR 1907 Cluj Retour de prêt
Astra PloiestiCFR 1907 Cluj
2018 CFR 1907 Cluj Astra Ploiesti Prêt
CFR 1907 ClujAstra Ploiesti
2017 Mirandés CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
MirandésCFR 1907 Cluj
2017 Huesca Mirandés Transfert
HuescaMirandés
2016 Osasuna Huesca Transfert gratuit
OsasunaHuesca
2016 Jeonbuk Motors Osasuna Transfert
Jeonbuk MotorsOsasuna
2014 Eibar Mirandés Transfert
EibarMirandés
2013 Alcorcón Eibar Transfert
AlcorcónEibar
2013 Ponferradina Alcorcón Transfert gratuit
PonferradinaAlcorcón
2012 Hercules Ponferradina Transfert gratuit
HerculesPonferradina
2011 Athletic Bilbao Hercules Transfert gratuit
Athletic BilbaoHercules
2011 Lemona Athletic Bilbao II Transfert
LemonaAthletic Bilbao II