Ananias

  • Nom complet : Ananias Eloi Castro Monteiro
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Chapecoense

Club actuel :

Chapecoense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A172057301024
Copa Nissan Sudamericana4200200335
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Liga do Nordeste9103520527
Pernambucano7001500468
Compétitions - avec PalmeirasMatchesMin
Coupe du Brésil100010090
Compétitions - avec CruzeiroMatchesMin
Mineiro I300301065
TOTAL41501220602509
Palmarès Ananias
1 Série B
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense21405930
Série A17205730
Copa Nissan Sudamericana4200200
2015ChapecoenseChapecoense323062240
Série A303052240
Copa Nissan Sudamericana2001000
2014Sport RecifeSport Recife3330161240
Série A232013620
Liga do Nordeste9103520
Copa Nissan Sudamericana1000100
2014Sport RecifeSport Recife161041020
Liga do Nordeste9103520
Pernambucano7001500
2014Sport RecifeSport Recife161041020
Liga do Nordeste9103520
Pernambucano7001500
2013PalmeirasPalmeiras210012730
Série B200012630
Coupe du Brésil1000100
2013CruzeiroCruzeiro3003010
Mineiro I3003010
2012PortuguesaPortuguesa508041590
Série A314001340
Coupe du Brésil5100010
Paulista A114304240
2012PortuguesaPortuguesa49160524112
Série B3012012262
Coupe du Brésil5100010
Paulista A114304240
2011PortuguesaPortuguesa3813092272
Série B3012012262
Paulista A18108010
2011PortuguesaPortuguesa8108010
Paulista A18108010
2011BahiaBahia4001100
Coupe du Brésil1001000
Baiano 1ère Division3000100
2010BahiaBahia42401014130
Série B22108930
Coupe du Brésil3100100
Baiano 1ère Division172024100
2010BahiaBahia61601622180
Série B19206850
Série B22108930
Coupe du Brésil3100100
Baiano 1ère Division172024100
2009BahiaBahia3940915140
Série B19206850
Baiano 1ère Division20203790
2009BahiaBahia20303790
Série B010
Baiano 1ère Division20203790
2008BahiaBahia010
Série B010
TOTAL4536801151901014
Transferts Ananias
2014 Sport Recife Chapecoense Transfert
Sport RecifeChapecoense
2014 Cruzeiro Sport Recife Transfert
CruzeiroSport Recife
2013 Cruzeiro Palmeiras Transfert
CruzeiroPalmeiras
2013 Bahia Cruzeiro Transfert
BahiaCruzeiro
2013 Portuguesa Bahia Transfert
PortuguesaBahia
2011 Bahia Portuguesa Prêt
BahiaPortuguesa