Jorge Teixeira

  • Nom complet : Jorge Filipe Avelino Teixeira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Charlton Athletic

Club actuel :

Charlton Athletic

Statistiques saison
Compétitions - avec Charlton AthleticMatchesMin
FA Cup100100060
Compétitions - avec FC ZürichMatchesMin
Coupe de Suisse3000010330
TOTAL4001010390
Palmarès Jorge Teixeira
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Charlton AthleticCharlton Athletic19200020
League Championship19200020
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège20401030
Pro League16101030
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique2300000
2014/2015Standard de LiègeStandard de Liège26301160
Pro League19301150
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000000
Coupe de Belgique1000000
2013/2014FC ZürichFC Zürich28202060
Super League25202050
Coupe de Suisse3000010
2012/2013SienneSienne9000020
Serie A9000020
2012/2013FC ZürichFC Zürich12200111
Super League12200111
2011/2012FC ZürichFC Zürich400001100
Super League29000190
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League6000010
Coupe de Suisse1000000
2010/2011FC ZürichFC Zürich29500161
Super League26400151
Coupe de Suisse3100010
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC371000100
Ligat Al27100070
Ligue des champions UEFA10000030
TOTAL22019044462
Transferts Jorge Teixeira
2016 Standard de Liège Charlton Athletic 0.5 M€
Standard de LiègeCharlton Athletic
2014 FC Zürich Standard de Liège Transfert
FC ZürichStandard de Liège
2013 FC Zürich Sienne Prêt
FC ZürichSienne