Mariano Barbosa

  • Nom complet : Mariano Damián Barbosa
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Villarreal

Club actuel :

LigVillarreal

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VillarrealMatchesMin
La Liga Santander7001000584
UEFA Europa League3000000270
Amicaux Club100100044
TOTAL11002000898
Palmarès Mariano Barbosa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VillarrealVillarreal10001000
La Liga Santander7001000
UEFA Europa League3000000
2016/2017VillarrealVillarreal3001000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi2000000
Amicaux Club1001000
2015/2016VillarrealVillarreal13000000
La Liga Santander2000000
UEFA Europa League6000000
Coupe du Roi4000000
Emirates Cup1000000
2014/2015FC SévilleFC Séville2001000
La Liga Santander2001000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi0000000
2013/2014Las PalmasLas Palmas46000141
La Liga 1.2.345000141
Coupe du Roi1000000
2012/2013Las PalmasLas Palmas47000072
La Liga 1.2.341000062
Coupe du Roi6000010
2011/2012Las PalmasLas Palmas38000021
La Liga 1.2.337000021
Coupe du Roi1000000
2010/2011Las PalmasLas Palmas39000130
La Liga 1.2.339000130
2009/2010CF Atlas GuadalajaraCF Atlas Guadalajara28000032
Primera Division28000032
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009River PlateRiver Plate7000000
Primera Division4000000
Copa Libertadores3000000
2008/2009EstudiantesEstudiantes1000000
Primera Division1000000
2007/2008Recreativo HuelvaRecreativo Huelva0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007VillarrealVillarreal11000110
La Liga Santander11000110
2005/2006VillarrealVillarreal16001010
La Liga Santander10001010
Ligue des champions UEFA6000000
TOTAL2610043216
Transferts Mariano Barbosa
2015 FC Séville Villarreal Transfert gratuit
FC SévilleVillarreal
2014 Las Palmas FC Séville Transfert
Las PalmasFC Séville
2010 CF Atlas Guadalajara Las Palmas Transfert gratuit
CF Atlas GuadalajaraLas Palmas