Victor Ramos

  • Nom complet : Victor Ramos Ferreira
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitória

Club actuel :

Vitória

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec VitóriaMatchesMin
Série A2510001022243
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Compétitions - avec CF Rayados de MonterreyMatchesMin
Copa MX3000010270
Coupe du Brésil3000010270
Baiano 1ère Division8000021720
TOTAL4110001533683
Palmarès Victor Ramos
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016VitóriaVitória271000112
Série A251000102
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015PalmeirasPalmeiras17200071
Série A17200071
2014/2015CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey10001420
Primera Division10001420
2013/2014CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey17100242
Primera Division14100232
Copa MX3000010
2013VitóriaVitória460001191
Série A330001150
Coupe du Brésil3000010
Copa Nissan Sudamericana2000010
Baiano 1ère Division8000021
2013VitóriaVitória445001101
Série B33500170
Coupe du Brésil3000010
Baiano 1ère Division8000021
2012VitóriaVitória526001151
Série B33500170
Coupe du Brésil7000040
Baiano 1ère Division12100041
2012VitóriaVitória19100081
Coupe du Brésil7000040
Baiano 1ère Division12100041
2011Vasco da GamaVasco da Gama8004010
Série A6002010
Copa Nissan Sudamericana2002000
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège14004140
Pro League12002140
Coupe de Belgique2002000
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège20001160
Pro League13000140
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6000020
2009VitóriaVitória272020112
Série A16101072
Coupe du Brésil4100000
Baiano 1ère Division7001040
2009VitóriaVitória11101040
Coupe du Brésil4100000
Baiano 1ère Division7001040
TOTAL312190131110211