Muhammet Özdin

  • Nom complet : Muhammet Özdin
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Muhammet Özdin
2 Lig A
2007/2008 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Karsiyaka SKKarsiyaka SK13002252
Lig A12002242
Coupe de Turquie1000010
2012/2013BolusporBoluspor13001130
Lig A13001130
2012/2013KarabüksporKarabükspor8000100
Süper Lig5000100
Coupe de Turquie3000000
2011/2012KarabüksporKarabükspor28004252
Süper Lig22003252
Coupe de Turquie1001000
Spor Toto Cup5000000
2010/2011KarabüksporKarabükspor22102060
Süper Lig21101060
Coupe de Turquie1001000
2009/2010KarabüksporKarabükspor32302040
Lig A32302040
2008/2009KocaelisporKocaelispor15000220
Süper Lig15000220
Lig A0000000
2008/2009KocaelisporKocaelispor15000220
Süper Lig15000220
Lig A0000000
2007/2008KocaelisporKocaelispor22100150
Lig A22100150
2006/2007KocaelisporKocaelispor24001300
Lig A24001300
2005/2006KocaelisporKocaelispor28200100
Lig A28200100
2004/2005Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor18003200
Süper Lig18003200
2003/2004Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor6001000
Süper Lig6001000
TOTAL244701617324
Transferts Muhammet Özdin
2013 Boluspor Karsiyaka SK Transfert gratuit
BolusporKarsiyaka SK
2013 Karabükspor Boluspor Transfert gratuit
KarabüksporBoluspor
2009 Kocaelispor Karabükspor Transfert gratuit
KocaelisporKarabükspor