Sebastián Soria

  • Nom complet : Andrés Sebastián Soria Quintana
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Rayyan

Club actuel :

DIVAl Rayyan

Qatar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al RayyanMatchesMin
Division 17501310527
Compétitions - avec Al DuhailMatchesMin
AFC Champions League7400001625
QSL Cup100001090
TOTAL159013211242
Palmarès Sebastián Soria
3 Division 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al RayyanAl Rayyan7501310
Division 17501310
2016/2017Al RayyanAl Rayyan226241180
Division 1226241180
2015/2016Al RayyanAl Rayyan251000070
Division 1251000070
2014/2015Al DuhailAl Duhail221141743
Division 1221141743
2013/2014Al DuhailAl Duhail211231360
Division 1201231350
QSL Cup1000010
2012/2013Al DuhailAl Duhail292320521
Division 1221920520
AFC Champions League7400001
2011/2012Qatar SCQatar SC20940472
Division 120940472
2010/2011Qatar SCQatar SC01220
Division 101220
2009/2010Qatar SCQatar SC01510
Division 101510
2008/2009Qatar SCQatar SC1810
Division 11810
TOTAL14612119733356
Transferts Sebastián Soria
2015 Al Duhail Al Rayyan Transfert
Al DuhailAl Rayyan
2012 Qatar SC Al Duhail Transfert
Qatar SCAl Duhail