Marvin Zeegelaar

  • Nom complet : Marvin Zeegelaar
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS8001220636
Ligue des champions UEFA4000020360
TOTAL12001240996
Palmarès Marvin Zeegelaar
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting CPSporting CP12001240
Liga NOS8001220
Ligue des champions UEFA4000020
2015/2016Sporting CPSporting CP11002250
Liga NOS11002250
2015/2016Rio AveRio Ave12300450
Liga NOS12300450
2014/2015Rio AveRio Ave25109750
Liga NOS25109750
2013/2014ElazigsporElazigspor18001230
Süper Lig0000000
Süper Lig15000130
Coupe de Turquie3001100
2013/2014ElazigsporElazigspor18001230
Süper Lig0000000
Süper Lig15000130
Coupe de Turquie3001100
2013/2014BlackpoolBlackpool2002000
League Championship2002000
2012/2013ElazigsporElazigspor21006212
Süper Lig19005212
Coupe de Turquie2001000
2010/2011ExcelsiorExcelsior16001800
Eredivisie12001500
Play-Offs4000300
2010/2011AjaxAjax2002000
Eredivisie2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2009/2010AjaxAjax3003000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League1001000
2008/2009AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
TOTAL140402829262
Transferts Marvin Zeegelaar
2016 Rio Ave Sporting CP Transfert
Rio AveSporting CP
2014 Elazigspor Rio Ave Transfert gratuit
ElazigsporRio Ave
2014 Blackpool Elazigspor Retour de prêt
BlackpoolElazigspor
2013 Elazigspor Blackpool Prêt
ElazigsporBlackpool
2012 Espanyol Elazigspor Transfert gratuit
EspanyolElazigspor
2011 Ajax Espanyol Transfert gratuit
AjaxEspanyol
2011 Ajax Excelsior Prêt
AjaxExcelsior