Marvin Zeegelaar

  • Nom complet : Marvin Zeegelaar
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Maillot Marvin Zeegelaar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League5000021399
TOTAL5000021399
Palmarès Marvin Zeegelaar
1 Eredivisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WatfordWatford5000021
Premier League5000021
2016/2017Sporting CPSporting CP25002980
Liga NOS20002860
Ligue des champions UEFA5000120
2015/2016Sporting CPSporting CP11002250
Liga NOS11002250
2015/2016Rio AveRio Ave12300450
Liga NOS12300450
2014/2015Rio AveRio Ave25109750
Liga NOS25109750
2013/2014ElazigsporElazigspor18001230
Süper Lig0000000
Süper Lig15000130
Coupe de Turquie3001100
2013/2014ElazigsporElazigspor18001230
Süper Lig0000000
Süper Lig15000130
Coupe de Turquie3001100
2013/2014BlackpoolBlackpool2002000
League Championship2002000
2012/2013ElazigsporElazigspor21006212
Süper Lig19005212
Coupe de Turquie2001000
2010/2011ExcelsiorExcelsior16001800
Eredivisie12001500
Play-Offs4000300
2010/2011AjaxAjax2002000
Eredivisie2002000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2009/2010AjaxAjax3003000
Eredivisie2002000
UEFA Europa League1001000
2008/2009AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
TOTAL158402936323
Transferts Marvin Zeegelaar
2017 Sporting CP Watford 3 M€
Sporting CPWatford
2016 Rio Ave Sporting CP Transfert
Rio AveSporting CP
2014 Elazigspor Rio Ave Transfert gratuit
ElazigsporRio Ave
2014 Blackpool Elazigspor Retour de prêt
BlackpoolElazigspor
2013 Elazigspor Blackpool Prêt
ElazigsporBlackpool
2012 Espanyol Elazigspor Transfert gratuit
EspanyolElazigspor
2011 Ajax Espanyol Transfert gratuit
AjaxEspanyol
2011 Ajax Excelsior Prêt
AjaxExcelsior