Facundo Ferreyra

  • Nom complet : Facundo Ferreyra
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander4102200187
Ligue Europa5600210414
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe2000100136
TOTAL11702510737
Palmarès Facundo Ferreyra
1 Liga NOS
2018/2019
3 Premier League
2013/2014 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020EspanyolEspanyol9702410
La Liga Santander4102200
Ligue Europa5600210
2018/2019EspanyolEspanyol9108020
La Liga Santander9108020
2018/2019BenficaBenfica11104410
Liga NOS5102110
Ligue des champions3001100
International Champions Cup3001200
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk3824112080
Premier League3021111650
Ligue des champions8300430
Amicaux Club0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2716181370
Premier League201317870
Ligue des champions0000000
Ligue Europa7301500
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18504810
Premier League11303610
Ligue des champions1001000
Ligue Europa6200200
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk226014410
Premier League13608200
Ligue des champions5004110
Coupe2000100
Ligue Europa2002000
Super Coupe0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield251714831
Primera Division221613631
CONMEBOL Libertadores3101200
2011/2012BanfieldBanfield32813670
Primera Division32813670
2010/2011BanfieldBanfield18606310
Primera Division18606310
CONMEBOL Sudamericana0000000
2008/2009BanfieldBanfield6103320
Primera Division6103320
TOTAL2159245773341
Facundo Ferreyra, ici sous le maillot de Benfica, plaît à Nice

Info FM : Nice se place pour les prêts de Facundo Ferreyra et Rahman Baba

  • 03.01.2019 · 16 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’OGC Nice, qui se prépare au départ de Mario Balotelli d’ici la fin du mois, cherche son remplaçant. Les Aiglons creusent la piste Facundo Ferreyra. Ils défient également le LOSC pour accueillir Abdul Rahman Baba. Mario Balotelli, en fin de contrat (...)

Dembélé cartonne avec le Celtic

Quels sont les six clubs encore invaincus en Europe ?

  • 10.03.2017 · 19 h 01
  • Autre championnat

Champions incontestés dans leurs pays (Copenhague, Celtic Glasgow, Dudelange), outsiders en quête d’exploit (Kukësi, Rijeka), club historique de retour sur le devant de la scène (Shakhtar), ils ont la particularité d’être toujours invaincus au début (...)