Facundo Ferreyra

  • Nom complet : Facundo Ferreyra
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Maillot Facundo Ferreyra

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League1913108201644
Ligue des champions UEFA6200410523
Coupe2000100136
TOTAL27151013302303
Palmarès Facundo Ferreyra
2 Premier League
2013/2014 , 2016/2017
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2515101230
Premier League191310820
Ligue des champions UEFA6200410
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk2716181370
Premier League201317870
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7301500
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18504810
Premier League11303610
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6200200
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk226014410
Premier League13608200
Ligue des champions UEFA5004110
Coupe2000100
UEFA Europa League2002000
Super Coupe0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield251714831
Primera Division221613631
Copa Libertadores3101200
2011/2012BanfieldBanfield32813670
Primera Division32813670
2010/2011BanfieldBanfield18606310
Primera Division18606310
Copa Nissan Sudamericana0000000
2008/2009BanfieldBanfield6103320
Primera Division6103320
TOTAL1737444257251
Dembélé cartonne avec le Celtic

Quels sont les six clubs encore invaincus en Europe ?

  • 10.03.2017 · 19 h 01
  • Autre championnat

Champions incontestés dans leurs pays (Copenhague, Celtic Glasgow, Dudelange), outsiders en quête d’exploit (Kukësi, Rijeka), club historique de retour sur le devant de la scène (Shakhtar), ils ont la particularité d’être toujours invaincus au début (...)