Facundo Ferreyra

  • Nom complet : Facundo Ferreyra
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Shakhtar Donetsk

Club actuel :

PREFC Shakhtar Donetsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Premier League10703530597
UEFA Europa League7301500510
Coupe2000100136
TOTAL19100411301243
Palmarès Facundo Ferreyra
1 Premier League
2013/2014
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk1710041030
Premier League10703530
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7301500
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18504810
Premier League11303610
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6200200
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2014/2015FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk226014410
Premier League13608200
Ligue des champions UEFA5004110
UEFA Europa League2002000
Coupe2000100
Super Coupe0000000
2012/2013Vélez SársfieldVélez Sársfield251714831
Primera Division221613631
Copa Libertadores3101200
2011/2012BanfieldBanfield32813670
Primera Division32813670
2010/2011BanfieldBanfield18606310
Primera Division18606310
Copa Nissan Sudamericana0000000
2008/2009BanfieldBanfield6103320
Primera Division6103320
TOTAL1385323842181