Vyacheslav Malafeev

  • Nom complet : Vyacheslav Malafeev
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :

Maillot Vyacheslav Malafeev

Palmarès Vyacheslav Malafeev
4 Premier League
2007 , 2010 , 2011/2012 , 2014/2015
1 Super Coupe de l'UEFA
2008/2009
1 Ligue Europa
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions0000000
2014/2015ZenitZenit2000100
Premier League2000100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2013/2014ZenitZenit2000100
Premier League1000100
Ligue des champions1000000
Super Coupe0000000
2012/2013ZenitZenit40000110
Premier League26000110
Coupe4000000
Ligue des champions6000000
Ligue Europa3000000
Super Coupe1000000
2011/2012ZenitZenit50001340
Premier League41000330
Ligue des champions7000010
Coupe1001000
Super Coupe1000000
2010ZenitZenit33000041
Premier League21000020
Coupe1000000
Ligue des champions4000011
Ligue Europa7000010
2009ZenitZenit32000010
Premier League28000010
Coupe3000000
Ligue Europa1000000
2008ZenitZenit41000000
Premier League3000
Ligue des champions6000000
Ligue Europa4000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2007ZenitZenit20000020
Premier League1900
Ligue Europa1000020
2006ZenitZenit2600
Premier League2600
2005ZenitZenit1100
Premier League1100
TOTAL2570016121
Lewandowski a souvent buté sur Malafeev

Pologne-Russie : les notes du match

  • 12.06.2012 · 23 h 12
  • Euro
  • Pologne/Ukraine 2012

Tout se jouera lors de la dernière journée dans ce groupe A ! En obtenant le nul face à la Russie (1-1), la Pologne préserve ses chances de qualification, au terme d’un match engagé et plaisant. L’enthousiasme polonais face à la maîtrise russe, voilà (...)