Hlompho Alpheus Kekana

  • Nom complet : Hlompho Alpheus Kekana
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Mamelodi Sundowns

Club actuel :

PREMamelodi Sundowns

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Premier Soccer League6100110531
Coupe3001000234
Coupe de la Ligue200201030
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL13103120975
Palmarès Hlompho Alpheus Kekana
4 Premier Soccer League
2009/2010 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns6100110
Premier Soccer League6100110
2015/2016Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns29502472
Premier Soccer League29502472
2014/2015Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns26103440
Premier Soccer League26103440
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns29300980
Premier Soccer League26300980
Coupe1000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns293111550
Premier Soccer League21218330
Coupe3001000
Coupe de la Ligue2002010
Coupe3100210
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns25803670
Premier Soccer League21102670
Coupe3701000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic4100020
Premier Soccer League3100010
Coupe1000010
2010/2011Supersport UnitedSupersport United1001000
Premier Soccer League1001000
2010/2011Bloemfontein CelticBloemfontein Celtic27100360
Premier Soccer League27100360
2009/2010Supersport UnitedSupersport United17009120
Premier Soccer League17009120
2008/2009Supersport UnitedSupersport United010
Premier Soccer League010
TOTAL1932412933422