Timothée Kolodziejczak

  • Nom complet : Timothée Kolodziejczak
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Club Tigres UANL

Club actuel :

PRIClub Tigres UANL

Mexique

Palmarès Timothée Kolodziejczak
2 UEFA Europa League
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2001000
Bundesliga1001000
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017FC SévilleFC Séville9003022
La Liga Santander5002010
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe de l'UEFA1000012
Coupe du Roi2000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC SévilleFC Séville50106291
La Liga Santander29003161
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League7101010
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi8002020
2014/2015FC SévilleFC Séville32201151
La Liga Santander18100130
UEFA Europa League9000011
Coupe du Roi5101010
2014/2015NiceNice0000000
Ligue 10000000
2013/2014NiceNice42301171
Ligue 134200150
UEFA Europa League2000010
Coupe de France3000001
Coupe de la Ligue2100010
Amicaux Club1001000
2012/2013NiceNice41100090
Ligue 137000080
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue2100000
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II11100030
National 211100030
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1000000
Ligue 11000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Olympique Lyon IIOlympique Lyon II12300031
National 212300031
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais9001010
Ligue 18001000
Ligue des champions UEFA1000010
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3002100
Ligue 12001100
Ligue des champions UEFA1001000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001010
Ligue 11001010
2008/2009LensLens0000000
Ligue 20000000
TOTAL213110165406
Transferts Timothée Kolodziejczak
2017 Borussia M'gladbach Club Tigres UANL 5 M€
Borussia M'gladbachClub Tigres UANL
2017 FC Séville Borussia M'gladbach 7.5 M€
FC SévilleBorussia M'gladbach
2014 Nice FC Séville 4 M€
NiceFC Séville
2012 Olympique Lyonnais Nice Transfert gratuit
Olympique LyonnaisNice
2008 Lens Olympique Lyonnais Transfert
LensOlympique Lyonnais
Jorge Sampaoli donne le ton pour le mercato

FC Séville : Sampaoli annonce la couleur pour le mercato

  • 03.01.2017 · 16 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Réputé pour avoir le nez creux en matière de mercato, le FC Séville devrait encore se montrer actif cet hiver. En conférence de presse, Jorge Sampaoli a fait le point sur les besoins des Andalous. Après la trêve, Jorge Sampaoli est de retour aux (...)

Le FC Séville va se montrer actif cet hiver

Le FC Séville grand agitateur du mercato d’hiver !

  • 14.12.2016 · 17 h 08
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme l’été dernier, le FC Séville entend bien se montrer très actif cet hiver dans le sens des arrivées comme des départs. Gros plan. Real Madrid, FC Barcelone et...FC Séville. Cette saison, le club andalou s’est incrusté sur le podium de la Liga (...)

Kolodziejczak veut quitter Séville et le fait savoir !

Séville : Timothée Kolodziejczak se met officiellement sur le marché !

  • 07.12.2016 · 16 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme annoncé par la presse espagnole récemment, le FC Séville pourrait perdre plusieurs de ses Français en janvier. Timothée Kolodziejczak vient d’ailleurs de se mettre sur le marché. Le FC Séville se déplace au Parc OL pour y défier l’Olympique (...)

Kolodziejczak et Trémoulinas, ici en action avec Séville contre le Dnipro, sur le départ ?

FC Séville : deux anciens de L1 sur le marché cet hiver ?

  • 17.11.2016 · 12 h 32
  • La Liga Santander
  • Transferts

Habitué à recruter et à miser sur des anciens de Ligue 1, le FC Séville pourrait ouvrir la porte au départ de deux d’entre eux cet hiver. Le bout du tunnel. Après plusieurs mois d’absence liés à une rupture du ménisque en demi-finale de Ligue Europa (...)

Timothée Kolodziejczak est devenu un homme clé du FC Séville

FC Séville : l’indispensable Kolodziejczak

  • 27.03.2016 · 13 h 59
  • La Liga Santander

Lorsque l’on parle des performances des Français du FC Séville, on entend souvent parler de Kévin Gameiro. On en oublierait presque Adil Rami, mais surtout Kolodziejczak, devenu indispensable. Si aujourd’hui le FC Séville est 6e de Liga, c’est non (...)