Ivica Križanac

  • Nom complet : Ivica Križanac
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Ivica Križanac
1 Premier League
2010
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SplitSplit18000540
1. HNL18000540
2012/2013SplitSplit13200040
1. HNL12200040
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012SplitSplit25100182
1. HNL22100172
UEFA Europa League3000010
2010/2011SplitSplit11100130
1. HNL11100130
2010ZenitZenit19102210
Premier League14101110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001100
2009ZenitZenit213024100
Premier League18200470
UEFA Europa League1001010
Coupe2101020
2008ZenitZenit10100230
Premier League010
Ligue des champions UEFA5000100
UEFA Europa League4000030
Super Coupe de l'UEFA1000100
TOTAL11790415332
Transferts Ivica Križanac
2011 Zenit Split Transfert gratuit
ZenitSplit