Kyle Walker

  • Nom complet : Kyle Walker
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Tottenham Hotspur

Club actuel :

PLTottenham Hotspur

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Premier League140003301187
Ligue des champions UEFA3000000270
Amicaux Club100010046
TOTAL180004301503
Palmarès Kyle Walker
1 League Championship
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur17000330
Premier League14000330
Ligue des champions UEFA3000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur36100370
Premier League33100270
UEFA Europa League0000000
FA Cup2000000
League Cup0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur21001240
Premier League15000130
UEFA Europa League3001100
League Cup3000010
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur34100450
Premier League26100150
UEFA Europa League4000200
FA Cup1000000
League Cup3000100
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur50002590
Premier League36000450
UEFA Europa League11000040
FA Cup1001000
League Cup2001100
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur47202440
Premier League37200340
UEFA Europa League5001000
FA Cup5001100
2010/2011Aston VillaAston Villa18201130
Premier League15100130
FA Cup3101000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League1001000
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers20000030
League Championship20000030
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur2000000
Premier League2000000
2009/2010Sheffield UnitedSheffield United28001240
League Championship26000240
FA Cup2001000
2008/2009Sheffield UnitedSheffield United12000000
League Championship5000000
League Championship5000000
FA Cup2000000
2008/2009Sheffield UnitedSheffield United12000000
League Championship5000000
League Championship5000000
FA Cup2000000
2008/2009Northampton TownNorthampton Town9000110
League One9000110
TOTAL30760825430
Kyle Walker dans le viseur du PSG

PSG : deux nouveaux latéraux scrutés ?

  • 07.01.2014 · 08 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

L’absence de deux mois de Christophe Jallet fait énormément réfléchir les dirigeants du Paris Saint-Germain qui multiplient les pistes pour éventuellement remplacer leur latéral droit. Christophe Jallet a le moral dans les chaussettes. Devenu (...)

Walker dans la short-list de l'ASM

L’AS Monaco se lance à la poursuite de Kyle Walker !

  • 17.12.2013 · 12 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco souhaiterait renforcer son couloir droit avec l’international anglais de Tottenham Kyle Walker. Fabinho (20 ans), le tube de l’été de l’AS Monaco s’est essoufflé. Ses belles prestations ont laissé place à des performances moindres et, (...)

Walker a tapé dans l'oeil du PSG

Info FM : le PSG en pince pour Kyle Walker !

  • 31.08.2013 · 17 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête de renforts pour se renforcer à plus ou moins long terme au poste de latéral droit, le Paris Saint-Germain a coché le nom de Kyle Walker. « Le poste de latéral droit ? On attend plus des joueurs qui l’occupent. La concurrence existe à tous (...)

L'OM est au coeur du JT Foot Mercato

L’OM enfin prêt à mettre le feu au mercato !

  • 10.08.2012 · 18 h 10
  • Autre championnat

Vous avez peur d’avoir raté une info essentielle sur le mercato ou votre club préféré ? Voici le JT Foot Mercato, une session de rattrapage concoctée par la rédaction et présentée par Dahbia Hattabi. Il est tout chaud et sort des fourneaux, voici le 51e (...)

Walker plait aux Merengues

Real Madrid : une offre de 20 M€ pour lancer le chantier du latéral droit

  • 06.04.2012 · 11 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Désireux d’engager un latéral droit cet été, le Real Madrid serait prêt à passer à l’action dans le dossier Walker. Cet été, le Real Madrid apportera quelques ajustements à son effectif. Et le poste de latéral droit est concerné. Depuis le repositionnement (...)