Kyle Walker

  • Nom complet : Kyle Walker
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Kyle Walker

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League7000012584
Ligue des champions UEFA2000000180
League Cup100100031
International Champions Cup3000200235
Amicaux Club100100031
Compétitions - avec Tottenham HotspurMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL150023121107
Palmarès Kyle Walker
1 League Championship
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Manchester CityManchester City13001212
Premier League7000012
Ligue des champions UEFA2000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
International Champions Cup3000200
2016/2017Tottenham HotspurTottenham Hotspur400036100
Premier League33002580
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000020
FA Cup1001000
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur36100370
Premier League33100270
UEFA Europa League0000000
FA Cup2000000
League Cup0000000
Amicaux Club1000100
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur21001240
Premier League15000130
UEFA Europa League3001100
League Cup3000010
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur34100450
Premier League26100150
UEFA Europa League4000200
FA Cup1000000
League Cup3000100
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur50002590
Premier League36000450
UEFA Europa League11000040
FA Cup1001000
League Cup2001100
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur47202440
Premier League37200340
UEFA Europa League5001000
FA Cup5001100
2010/2011Aston VillaAston Villa18201130
Premier League15100130
FA Cup3101000
2010/2011Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League1001000
2010/2011Queens Park RangersQueens Park Rangers20000030
League Championship20000030
2009/2010Tottenham HotspurTottenham Hotspur2000000
Premier League2000000
2009/2010Sheffield UnitedSheffield United28001240
League Championship26000240
FA Cup2001000
2008/2009Sheffield UnitedSheffield United12000000
League Championship5000000
League Championship5000000
FA Cup2000000
2008/2009Sheffield UnitedSheffield United12000000
League Championship5000000
League Championship5000000
FA Cup2000000
2008/2009Northampton TownNorthampton Town9000110
League One9000110
TOTAL343601230512
Mendy a débarqué à Manchester City pour une somme record

La défense en or massif de Manchester City

  • 24.07.2017 · 23 h 00
  • Premier League

Avec les arrivées de Kyle Walker et de Benjamin Mendy, Manchester City s’est tout simplement offert les deux latéraux les plus chers de l’histoire. Avec leurs deux compères de l’axe, ils constituent la défense la plus onéreuse de la planète football. (...)

Kyle Walker signe à Manchester City

Officiel : Manchester City casse sa tirelire pour Kyle Walker !

  • 14.07.2017 · 16 h 34
  • Premier League
  • Transferts

Irrité par l’échec du transfert de Dani Alves, Manchester City a passé la vitesse supérieure sur le dossier Kyle Walker. Le latéral droit de Tottenham s’engage avec les Citizens pour 5 saisons. La signature de Daniel Alves au PSG a été vécue comme un (...)

Walker en route pour Manchester

Manchester City casse sa tirelire pour Kyle Walker !

  • 13.07.2017 · 15 h 29
  • Premier League
  • Transferts

En parallèle du dossier Benjamin Mendy, Manchester City s’est activé pour le transfert du latéral droit anglais Kyle Walker. Quitte à payer le prix fort à Tottenham ! Grosse journée pour Manchester City sur le mercato estival. Il y a quelques minutes, (...)

Alex Sandro lors de la finale de Ligue des Champions face au Real Madrid

Le marché des latéraux s’envole

  • 27.06.2017 · 22 h 00
  • Autre championnat

De Benjamin Mendy à Alex Sandro en passant par Kyle Walker ou Hector Bellerin, les prix des latéraux s’envolent cet été. Parce que les exigences ont augmenté et que la demande est supérieure à l’offre. « Il n’est pas très costaud, pas très technique (...)