Yiğit İsmail Gökoğlan

  • Nom complet : Yiğit İsmail Gökoğlan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bandırmaspor

Club actuel :

LIGBandırmaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BandırmasporMatchesMin
Lig A11003630653
Coupe de Turquie100000090
TOTAL12003630743
Palmarès Yiğit İsmail Gökoğlan
1 Coupe de Turquie
2013/2014
1 Süper Lig
2011/2012
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BandırmasporBandırmaspor12003630
Lig A11003630
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor283061750
Lig A273061650
Coupe de Turquie1000100
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor2002000
Süper Lig2002000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor11009200
Süper Lig11009200
2013/2014GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2012/2013OrdusporOrduspor140010300
Süper Lig120010200
Coupe de Turquie2000100
2011/2012GalatasarayGalatasaray8108000
Süper Lig8108000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012ManisasporManisaspor16102832
Süper Lig16102832
2010/2011ManisasporManisaspor334020660
Süper Lig283018550
Coupe de Turquie5102110
2009/2010ManisasporManisaspor171011310
Süper Lig171011310
2008/2009ManisasporManisaspor23110
Lig A23110
2007/2008ManisasporManisaspor100
Süper Lig100
TOTAL1661107245192
Transferts Yiğit İsmail Gökoğlan
2015 Akhisar Belediyespor Balıkesirspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporBalıkesirspor
2014 Galatasaray Gaziantepspor Prêt
GalatasarayGaziantepspor
2012 Galatasaray Orduspor Prêt
GalatasarayOrduspor
2012 Manisaspor Galatasaray 2.5 M€
ManisasporGalatasaray