Yiğit İsmail Gökoğlan

  • Nom complet : Yiğit İsmail Gökoğlan
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fethiyespor

Club actuel :

Fethiyespor

Palmarès Yiğit İsmail Gökoğlan
1 Coupe de Turquie
2013/2014
1 Süper Lig
2011/2012
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BandırmasporBandırmaspor240051240
Lig A230051240
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor283061750
Lig A273061650
Coupe de Turquie1000100
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor2002000
Süper Lig2002000
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor11009200
Süper Lig11009200
2013/2014GalatasarayGalatasaray1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2012/2013OrdusporOrduspor140010300
Süper Lig120010200
Coupe de Turquie2000100
2011/2012GalatasarayGalatasaray8108000
Süper Lig8108000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012ManisasporManisaspor16102832
Süper Lig16102832
2010/2011ManisasporManisaspor334020660
Süper Lig283018550
Coupe de Turquie5102110
2009/2010ManisasporManisaspor211013310
Süper Lig191013310
Coupe de Turquie2000000
2008/2009ManisasporManisaspor231018110
Lig A231018110
2007/2008ManisasporManisaspor1001100
Süper Lig1001100
TOTAL1821109553202
Transferts Yiğit İsmail Gökoğlan
2017 Bandırmaspor Fethiyespor Transfert gratuit
BandırmasporFethiyespor
2016 Balıkesirspor Bandırmaspor Transfert gratuit
BalıkesirsporBandırmaspor
2015 Akhisar Belediyespor Balıkesirspor Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporBalıkesirspor
2015 Galatasaray Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
GalatasarayAkhisar Belediyespor
2014 Galatasaray Gaziantepspor Prêt
GalatasarayGaziantepspor
2012 Galatasaray Orduspor Prêt
GalatasarayOrduspor
2012 Manisaspor Galatasaray 2.5 M€
ManisasporGalatasaray