Aleksandr Anyukov

  • Nom complet : Aleksandr Anyukov
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League8001100628
UEFA Europa League3000010270
Coupe100001090
Super Coupe100000090
TOTAL130011201078
Palmarès Aleksandr Anyukov
4 Premier League
2007 , 2010 , 2011/2012 , 2014/2015
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit11001110
Premier League8001100
UEFA Europa League3000010
2015/2016ZenitZenit22003912
Premier League15003600
Ligue des champions UEFA7000312
2014/2015ZenitZenit26005320
Premier League17003120
Ligue des champions UEFA7002200
UEFA Europa League2000000
2013/2014ZenitZenit22000450
Premier League14000120
Ligue des champions UEFA6000320
Coupe1000010
Super Coupe1000000
2012/2013ZenitZenit35100362
Premier League22100142
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League3000000
Coupe4000100
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit471003110
Premier League37100170
Ligue des champions UEFA7000130
Coupe2000110
Super Coupe1000000
2010ZenitZenit401112100
Premier League27111150
Ligue des champions UEFA4000020
UEFA Europa League6000010
Coupe3000120
2009ZenitZenit32100190
Premier League27100160
UEFA Europa League2000010
Coupe3000020
2008ZenitZenit36300030
Premier League2630
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League3000030
Super Coupe de l'UEFA1000000
2007ZenitZenit24300020
Premier League2320
UEFA Europa League1100020
2006ZenitZenit2510
Premier League2510
2005Krylya SovetovKrylya Sovetov1210
Premier League1210
2005ZenitZenit1210
Premier League1210
TOTAL3441311026504
Transferts Aleksandr Anyukov
2005 Krylya Sovetov Zenit 3 M€
Krylya SovetovZenit
Zhirkov, le symbole de l'échec des stars russes en Europe

Mercato : les stars russes, une mode en voie d’extinction ?

  • 16.07.2011 · 14 h 31
  • Autre championnat

Stars de l’Euro 2008 avant le sacre espagnol, les joueurs de l’équipe de Russie avaient fait la une des rumeurs de transfert. Trois ans après et alors que se profile à l’horizon l’édition 2012 du Championnat d’Europe des Nations, FM dresse le bilan de (...)

Anyukov pisté en Ligue 1

Deux ténors de Ligue 1 sur Anyukov ?

  • 16.06.2010 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Et si l’une des surprises du mercato était l’un des joueurs cadres du Zenit Saint-Petersburg ? Après avoir réalisé une bonne partie de leur mercato au Portugal l’été dernier, les clubs de Ligue 1 semblent avoir fait du Brésil et de la Russie leurs deux (...)