Cleo

  • Nom complet : Cleverson Gabriel Cordova
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Goiás

Club actuel :

Goiás

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B8104200407
Compétitions - avec Kashiwa ReysolMatchesMin
AFC Champions League11201510838
J-League Cup5003110230
Super Coupe100010079
TOTAL253089201554
Palmarès Cleo
2 Super League
2011 , 2012
2 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás8104200
Série B8104200
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense9004210
Série A8003210
Copa Nissan Sudamericana1001000
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense20923730
Série A20923730
2013Kashiwa ReysolKashiwa Reysol44110101430
J League27906710
AFC Champions League11201510
J-League Cup5003110
Emperor Cup0000000
Super Coupe1000100
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande3511261030
AFC Champions League7400100
Super League28726930
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande101031310
Super League101031310
2010/2011PartizanPartizan261811920
Super Liga14801910
Ligue des champions UEFA121010010
2009/2010PartizanPartizan3821561530
Super Liga2714231120
Ligue des champions UEFA4410200
UEFA Europa League5213110
Coupe2110100
2008/2009Crvena ZvezdaCrvena Zvezda70
Super Liga70
TOTAL19088133562160
Transferts Cleo
2016 Atlético Paranaense Goiás Transfert
Atlético ParanaenseGoiás
2014 Kashiwa Reysol Atlético Paranaense Transfert gratuit
Kashiwa ReysolAtlético Paranaense
2011 Partizan Guangzhou Evergrande 4.7 M$
PartizanGuangzhou Evergrande