Boris Rotenberg

  • Nom complet : Boris Rotenberg
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League10010009
Compétitions - avec OlympiakosMatchesMin
Coupe10010002
TOTAL200200011
Palmarès Boris Rotenberg
1 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou1001000
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou9008110
Premier League7006110
UEFA Europa League2002000
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou2002000
Premier League2002000
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
1. Division0000000
2015/2016RostovRostov150021360
Premier League150021360
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou12002740
Premier League10001740
UEFA Europa League2001000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou2002000
Premier League2002000
Coupe0000000
2012/2013OlympiakosOlympiakos14004610
1ère Division13003610
Coupe1001000
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar0000000
Premier League0000000
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2010Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz16002240
Premier League15002230
Coupe1000010
2009KhimkiKhimki13001340
Premier League13001340
TOTAL84002432200
Transferts Boris Rotenberg
2016 Dinamo Moscou Lokomotiv Moscou Transfert gratuit
Dinamo MoscouLokomotiv Moscou
2015 Dinamo Moscou Rostov Prêt
Dinamo MoscouRostov
2013 Olympiakos Dinamo Moscou Retour de prêt
OlympiakosDinamo Moscou
2012 Dinamo Moscou Olympiakos Prêt
Dinamo MoscouOlympiakos
2012 Kuban' Krasnodar Dinamo Moscou Retour de prêt
Kuban' KrasnodarDinamo Moscou
2012 Dinamo Moscou Kuban' Krasnodar Prêt
Dinamo MoscouKuban' Krasnodar
2011 Zenit Dinamo Moscou Transfert gratuit
ZenitDinamo Moscou
2010 Zenit Alaniya Vladikavkaz Prêt
ZenitAlaniya Vladikavkaz
2010 Zenit Maccabi Tel Aviv FC Prêt
ZenitMaccabi Tel Aviv FC
2009 Zenit Khimki Prêt
ZenitKhimki
2008 Zenit Saturn Ramenskoye Prêt
ZenitSaturn Ramenskoye
2008 Zenit Shinnik Prêt
ZenitShinnik