Soner Aydoğdu

  • Nom complet : Soner Aydoğdu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Maillot Soner Aydoğdu

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie7103030476
TOTAL7103030476
Palmarès Soner Aydoğdu
1 Coupe de Turquie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor35844790
Süper Lig28741760
Coupe de Turquie7103030
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor35109930
Süper Lig27006830
Coupe de Turquie8103100
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15009310
Süper Lig12008210
Coupe de Turquie3001100
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor6203210
Süper Lig1001010
Coupe de Turquie3101200
UEFA Europa League2101000
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor273011940
Süper Lig14007420
Coupe de Turquie7302220
UEFA Europa League6002300
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor182012610
Süper Lig12109400
Coupe de Turquie1001000
UEFA Europa League5102210
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor27107940
Süper Lig20105740
Coupe de Turquie6002200
UEFA Europa League1000000
2011/2012Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK364141430
Süper Lig314131330
Coupe de Turquie1000000
Spor Toto Cup4001100
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK14209300
Süper Lig10206200
Coupe de Turquie4003100
2009/2010Hacettepe SKHacettepe SK171031120
Lig A171031120
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK120011000
Süper Lig120011000
TOTAL2422457283280
Transferts Soner Aydoğdu
2018 Akhisar Belediyespor Istanbul BB Transfert gratuit
Akhisar BelediyesporIstanbul BB
2012 Genclerbirligi SK Trabzonspor 2.3 M€
Genclerbirligi SKTrabzonspor