Alfredo Morales

  • Nom complet : Alfredo Morales
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga7003420307
Coupe d'Allemagne1000100101
TOTAL8003520408
Palmarès Alfredo Morales
3 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt8003520
Bundesliga7003420
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016IngolstadtIngolstadt25107480
Bundesliga24106470
Coupe d'Allemagne1001010
2014/2015IngolstadtIngolstadt332021090
2. Bundesliga322021090
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt34106651
2. Bundesliga32105651
Coupe d'Allemagne2001000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC10104010
2. Bundesliga9103010
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC10007130
Bundesliga8006130
Coupe d'Allemagne2001000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II264100123
Regionalliga16100080
Regionalliga10310043
2010/2011Hertha BSCHertha BSC3002100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II26300160
Regionalliga26300160
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II26400740
Regionalliga26400740
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II5002120
Regionalliga5002120
TOTAL2061613336524
Transferts Alfredo Morales
2013 Hertha BSC Ingolstadt Transfert gratuit
Hertha BSCIngolstadt