Alfredo Morales

  • Nom complet : Alfredo Morales
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

BLFortuna Düsseldorf

Allemagne

Palmarès Alfredo Morales
3 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf0
Bundesliga0
2017/2018IngolstadtIngolstadt295021060
2. Bundesliga274021050
Coupe d'Allemagne2100010
2016/2017IngolstadtIngolstadt281071052
Bundesliga27107952
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016IngolstadtIngolstadt25107480
Bundesliga24106470
Coupe d'Allemagne1001010
2014/2015IngolstadtIngolstadt332021090
2. Bundesliga322021090
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt34106651
2. Bundesliga32105651
Coupe d'Allemagne2001000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC10104010
2. Bundesliga9103010
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Hertha BSCHertha BSC10007130
Bundesliga8006130
Coupe d'Allemagne2001000
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II264100123
Regionalliga16100080
Regionalliga10310043
2010/2011Hertha BSCHertha BSC3002100
2. Bundesliga3002100
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II26300160
Regionalliga26300160
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II26400740
Regionalliga26400740
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II5002120
Regionalliga5002120
TOTAL2552213951616
Transferts Alfredo Morales
2018 Ingolstadt Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
IngolstadtFortuna Düsseldorf
2013 Hertha BSC Ingolstadt Transfert gratuit
Hertha BSCIngolstadt