Oleh Husyev

  • Nom complet : Oleh Husyev
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League6114110281
Ligue des champions UEFA100100017
Coupe4211310227
TOTAL11326420525
Palmarès Oleh Husyev
3 Premier League
2008/2009 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7115110
Premier League6114110
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2711472010
Premier League2410461800
Ligue des champions UEFA3101210
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2772151010
Premier League17319600
UEFA Europa League9415410
Super Coupe1001000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4082131550
Premier League26317930
UEFA Europa League10305310
Coupe4211310
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev396171330
Premier League284131030
Ligue des champions UEFA8202300
UEFA Europa League2002000
Coupe1000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev31713970
Premier League22302640
Ligue des champions UEFA2100100
UEFA Europa League4201010
Coupe2000110
Super Coupe1110110
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3915351340
Premier League23914920
Ligue des champions UEFA3201210
UEFA Europa League11420210
Coupe2000000
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev226071010
Premier League16503810
Ligue des champions UEFA4103100
Coupe2001100
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12008400
Premier League90540
UEFA Europa League3003000
TOTAL24461147095230