Oleh Husyev

  • Nom complet : Oleh Husyev
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe4211310227
TOTAL4211310227
Palmarès Oleh Husyev
3 Premier League
2008/2009 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev5003200
Premier League4002200
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1001000
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev7115110
Premier League6114110
Ligue des champions1001000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2711472010
Premier League2410461800
Ligue des champions3101210
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev2772151010
Premier League17319600
Ligue Europa9415410
Super Coupe1001000
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev4082131550
Premier League26317930
Coupe4211310
Ligue Europa10305310
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev396171330
Premier League284131030
Coupe1000000
Ligue des champions8202300
Ligue Europa2002000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev31713970
Premier League22302640
Ligue des champions2100100
Coupe2000110
Ligue Europa4201010
Super Coupe1110110
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev3915351340
Premier League23914920
Coupe2000000
Ligue des champions3201210
Ligue Europa11420210
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev226071010
Premier League16503810
Ligue des champions4103100
Coupe2001100
2008/2009FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev12008400
Premier League90540
Ligue Europa3003000
TOTAL24961147397230