Daniel Ginczek

  • Nom complet : Daniel Ginczek
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Stuttgart

Club actuel :

2. Stuttgart

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga10010008
Compétitions - avec Nuremberg IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL200100098
Palmarès Daniel Ginczek
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StuttgartStuttgart1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016StuttgartStuttgart8410010
Bundesliga7310010
Coupe d'Allemagne1100000
2014/2015StuttgartStuttgart19904530
Bundesliga18704430
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1200100
2013/2014NurembergNuremberg18405740
Bundesliga17305730
Coupe d'Allemagne1100010
2012/2013St. PauliSt. Pauli321926881
2. Bundesliga311825881
Coupe d'Allemagne1101000
2011/2012BochumBochum327016560
2. Bundesliga295015450
Coupe d'Allemagne3201110
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II211212820
Regionalliga211212820
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II2960111140
3. Liga2960111140
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II161003910
Regionalliga161003910
TOTAL1767144853291
Transferts Daniel Ginczek
2014 Nuremberg Stuttgart Transfert
NurembergStuttgart
2013 Borussia Dortmund Nuremberg 1.5 M€
Borussia DortmundNuremberg
2012 Borussia Dortmund St. Pauli Prêt
Borussia DortmundSt. Pauli
2011 Borussia Dortmund Bochum Prêt payant
0.1 M€
Borussia DortmundBochum