Chori Domínguez

  • Nom complet : Alejandro Damián Domínguez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League3112120108
Ligue des champions UEFA200110091
UEFA Europa League2101100102
Coupe7321410464
TOTAL14535730765
Palmarès Chori Domínguez
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Primera B Nacional
2011/2012
2 Premier League
2007 , 2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée7214320
Super League3112120
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2101100
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2350111230
Super League185071120
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League2002010
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3818652130
Super League3015541520
Ligue des champions UEFA6101510
UEFA Europa League2110100
International Champions Cup010
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée38114112040
Super League235161200
Ligue des champions UEFA8314430
Coupe7321410
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano3352114120
La Liga Santander3352114120
Coupe du Roi0000000
2011/2012River PlateRiver Plate365141780
Primera B Nacional344141570
Copa Argentina2100210
2010/2011ValenceValence16107920
La Liga Santander9006410
Ligue des champions UEFA6101500
Coupe du Roi1000010
2009/2010ValenceValence14009420
La Liga Santander13009320
Coupe du Roi1000100
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'2918841580
Premier League2316841370
Ligue des champions UEFA6200210
2008ZenitZenit27404100
Premier League2240
Ligue des champions UEFA4004000
Super Coupe de l'UEFA1000100
2007ZenitZenit2430
Premier League2430
2006Rubin Kazan'Rubin Kazan'23130
Premier League23130
2005Rubin Kazan'Rubin Kazan'2260
Premier League2260
TOTAL330912260116440
Transferts Chori Domínguez
2013 Rayo Vallecano Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Rayo VallecanoOlympiakos Pirée
2012 Valence Rayo Vallecano Transfert gratuit
ValenceRayo Vallecano
2012 River Plate Valence
River PlateValence
2011 Valence River Plate Prêt
ValenceRiver Plate
2010 Rubin Kazan' Valence Transfert
Rubin Kazan'Valence
2009 Zenit Rubin Kazan' 4 M€
ZenitRubin Kazan'
2007 Rubin Kazan' Zenit 7 M€
Rubin Kazan'Zenit
2004 River Plate Rubin Kazan' 1.5 M€
River PlateRubin Kazan'
L'Olympiacos a mis Manchester United au supplice

Olympiacos - Man Utd : les notes du match

  • 25.02.2014 · 22 h 49
  • Ligue des champions

Sensation depuis la Grèce ce soir, où Manchester United a lourdement chuté dans un premier round des huitièmes de Ligue des Champions. Face à un Olympiacos décomplexé et entreprenant, les hommes de David Moyes se sont montrés amorphes, s’inclinant (...)

Alejandro Dominguez se verrait bien rebondir en France

L’OM ou l’OL pour relancer Alejandro Dominguez ?

  • 19.10.2010 · 10 h 53
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé à l’hiver 2010, Alejandro Dominguez n’entre aujourd’hui plus dans les plans du FC Valence. L’élégant attaquant argentin pourrait donc quitter Mestalla dans les prochaines semaines. Il aurait même été proposé à l’Olympique de Marseille et à (...)