Radek Šírl

  • Nom complet : Radek Šírl
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Radek Šírl
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bohemians 1905Bohemians 190510000140
Ligue Tchèque10000140
2014/2015Bohemians 1905Bohemians 190524001340
Ligue Tchèque24001340
2013/2014Bohemians 1905Bohemians 190511100120
Ligue Tchèque11100120
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav14000240
Ligue Tchèque12000240
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS0000000
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav30000390
Ligue Tchèque24000380
UEFA Europa League2000010
Coupe CMFS3000000
Super Coupe1000000
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav19001270
Ligue Tchèque14001150
Coupe CMFS5000120
2010ZenitZenit0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009ZenitZenit18004320
Premier League17004320
Coupe1000000
2007ZenitZenit1100032
Premier League010
UEFA Europa League1000032
TOTAL12720615352