Cenk Tosun

  • Nom complet : Cenk Tosun
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig137303001132
Ligue des champions UEFA6106010219
TOTAL198363101351
Palmarès Cenk Tosun
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BesiktasBesiktas19836310
Süper Lig13730300
Ligue des champions UEFA6106010
2015/2016BesiktasBesiktas4317232630
Süper Lig298126220
UEFA Europa League6204100
Coupe de Turquie8712310
2014/2015BesiktasBesiktas289019310
Süper Lig185012210
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League4103000
Coupe de Turquie2300100
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor321431750
Süper Lig311330750
Coupe de Turquie1101000
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor3511251540
Süper Lig3210231540
Coupe de Turquie3102000
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor43121151060
Süper Lig326014750
UEFA Europa League4001100
Coupe de Turquie1100000
Spor Toto Cup6510210
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort0000000
Bundesliga0000000
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor171000320
Süper Lig141000310
Coupe de Turquie3000010
2010/2011Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II131120321
Regionalliga131120321
2009/2010Eintracht FrancfortEintracht Francfort1001000
Bundesliga1001000
2009/2010Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II2101010
Regionalliga2101010
2008/2009Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II2002000
Regionalliga2002000
TOTAL23593138250251
Transferts Cenk Tosun
2014 Gaziantepspor Besiktas Transfert
GaziantepsporBesiktas
2011 Eintracht Francfort Gaziantepspor Transfert gratuit
Eintracht FrancfortGaziantepspor