Cenk Tosun

  • Nom complet : Cenk Tosun
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig7321400517
Ligue des champions UEFA3300200259
TOTAL10621600776
Palmarès Cenk Tosun
2 Süper Lig
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas10621600
Süper Lig7321400
Ligue des champions UEFA3300200
2016/2017BesiktasBesiktas46246131260
Süper Lig3320641050
Ligue des champions UEFA6106010
UEFA Europa League6303200
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BesiktasBesiktas4317232630
Süper Lig298126220
UEFA Europa League6204100
Coupe de Turquie8712310
2014/2015BesiktasBesiktas289019310
Süper Lig185012210
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League4103000
Coupe de Turquie2300100
2013/2014GaziantepsporGaziantepspor321431750
Süper Lig311330750
Coupe de Turquie1101000
2012/2013GaziantepsporGaziantepspor3511251540
Süper Lig3210231540
Coupe de Turquie3102000
2011/2012GaziantepsporGaziantepspor43121151060
Süper Lig326014750
UEFA Europa League4001100
Coupe de Turquie1100000
Spor Toto Cup6510210
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort0000000
Bundesliga0000000
2010/2011GaziantepsporGaziantepspor171000320
Süper Lig141000310
Coupe de Turquie3000010
2010/2011Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II131120321
Regionalliga131120321
2009/2010Eintracht FrancfortEintracht Francfort1001000
Bundesliga1001000
2009/2010Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II2101010
Regionalliga2101010
2008/2009Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II2002000
Regionalliga2002000
TOTAL272115189065301
Transferts Cenk Tosun
2014 Gaziantepspor Besiktas Transfert
GaziantepsporBesiktas
2011 Eintracht Francfort Gaziantepspor Transfert gratuit
Eintracht FrancfortGaziantepspor
Tosun a fait très mal à Monaco

Monaco - Besiktas : les notes du match

  • 17.10.2017 · 23 h 01
  • Ligue des champions

Encore passé à côté de son match, Monaco s’incline face à Besiktas 2-1 en Ligue des Champions et se trouve désormais au bord de l’élimination. L’AS Monaco jouait sa survie ou presque en Ligue des Champions. Le dernier vainqueur du championnat recevait ce (...)