Konstantin Zyryanov

  • Nom complet : Konstantin Zyryanov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

1. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Maillot Konstantin Zyryanov

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division3000300195
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Coupe100010046
Super Coupe100010079
TOTAL5000500320
Palmarès Konstantin Zyryanov
3 Premier League
2007 , 2010 , 2011/2012
1 Super Coupe de l'UEFA
2008/2009
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II3000300
1. Division3000300
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II282021820
1. Division282021820
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II342061020
1. Division342061020
2013/2014ZenitZenit2910121140
Premier League19109520
Coupe1000100
Ligue des champions UEFA8003420
Super Coupe1000100
2012/2013ZenitZenit356015930
Premier League276011720
Coupe3000110
Ligue des champions UEFA4003100
Super Coupe1001000
2011/2012ZenitZenit5320112552
Premier League4110101852
Ligue des champions UEFA8101600
Coupe3000100
Super Coupe1000000
2010ZenitZenit422081890
Premier League282051280
Coupe2000100
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League8002310
2009ZenitZenit36501730
Premier League30400520
Coupe4101200
UEFA Europa League2000010
2008ZenitZenit40700400
Premier League2970
Ligue des champions UEFA6000200
UEFA Europa League4000200
Super Coupe de l'UEFA1000000
2007ZenitZenit281200010
Premier League2790
UEFA Europa League1300010
2006Torpedo MoscouTorpedo Moscou3010
Premier League3010
2005Torpedo MoscouTorpedo Moscou2930
Premier League2930
TOTAL38743055105292
Transferts Konstantin Zyryanov
2007 Torpedo Moscou Zenit 2.5 M€
Torpedo MoscouZenit