Juan Pablo Scheffer

  • Nom complet : Juan Pablo Scheffer
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Guillermo BrownMatchesMin
Argentino A2910291122293
TOTAL2910291122293
Palmarès Juan Pablo Scheffer
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Guillermo BrownGuillermo Brown291029112
Argentino A291029112
2012/2013San TelmoSan Telmo14200630
Primera B Metropolitana14200630
2011/2012OlimpoOlimpo16007260
Primera Division15007250
Copa Argentina1000010
2010/2011OlimpoOlimpo14008020
Primera Division14008020
2009/2010OlimpoOlimpo241010340
Primera B Nacional241010340
2008/2009OlimpoOlimpo11105210
Primera B Nacional11105210
TOTAL108503222272
Transferts Juan Pablo Scheffer
2013 San Telmo Guillermo Brown Transfert gratuit
San TelmoGuillermo Brown
2013 Olimpo San Telmo Transfert gratuit
OlimpoSan Telmo