Igor Denisov

  • Nom complet : Igor Denisov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League10100030900
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
1. Division2001000122
Coupe100000090
TOTAL131010301112
Palmarès Igor Denisov
3 Premier League
2007 , 2010 , 2011/2012
1 UEFA Europa League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou10100030
Premier League10100030
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou2001000
1. Division2001000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou23001020
Premier League23001020
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou21001250
Premier League13000220
UEFA Europa League8001030
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou25101240
Premier League24101240
Coupe1000000
2013/2014AnzhiAnzhi3000200
Premier League3000200
2012/2013ZenitZenit34001150
Premier League23001120
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000020
Coupe2000000
Super Coupe1000010
2011/2012ZenitZenit51100060
Premier League40100030
Ligue des champions UEFA8000020
Coupe2000000
Super Coupe1000010
2010ZenitZenit39100570
Premier League24000340
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League9100200
Coupe3000020
2009ZenitZenit32100382
Premier League28100282
UEFA Europa League1000100
Coupe3000000
2008ZenitZenit39100010
Premier League2910
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League3000010
Super Coupe de l'UEFA1000000
2007ZenitZenit26500010
Premier League2530
UEFA Europa League1200010
2006ZenitZenit2540
Premier League2540
2005ZenitZenit2050
Premier League2050
TOTAL350200515422
Transferts Igor Denisov
2016 Dinamo Moscou Lokomotiv Moscou Prêt
Dinamo MoscouLokomotiv Moscou
2013 Anzhi Dinamo Moscou 15 M€
AnzhiDinamo Moscou
2013 Zenit Anzhi 15 M€
ZenitAnzhi
L'arrivée de Witsel au Zenit ne ravit pas franchement Denisov

Zenit : le frondeur Denisov tacle son club et le tandem Hulk-Witsel

  • 24.09.2012 · 15 h 57
  • Russie

Igor Denisov, milieu international du Zenit Saint-Pétersbourg, n’en démord pas : Hulk et Witsel ne méritent pas les salaires exorbitants payés par le Zenit. L’affaire secoue la Russie du football. La fronde menée par Igor Denisov et Alexander (...)

Hulk et Witsel mettent leurs coéquipiers en colère

Hulk et Witsel sèment la zizanie au Zenit !

  • 23.09.2012 · 13 h 02
  • Russie

Les temps sont durs au Zenit Saint-Petersbourg. Les arrivées conjuguées de Hulk et Axel Witsel n’ont pas encore été décisives d’un point de vue sportif et, pire encore, les deux hommes provoquent la révolte de certains cadres du club. Plus de 90 M€ (...)