Abdullah Apak

  • Nom complet : Abdullah Apak
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Etimesgut Sekerspor AS

Club actuel :

3. Etimesgut Sekerspor AS

Turquie

Palmarès Abdullah Apak
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Etimesgut Sekerspor ASEtimesgut Sekerspor AS11000620
Lig B11000620
2012/2013Altay SK IzmirAltay SK Izmir16306710
Lig B13203710
Coupe de Turquie3103000
2011/2012FethiyesporFethiyespor35915740
Lig B33914740
Coupe de Turquie2001000
2010/2011FethiyesporFethiyespor26804850
Lig B26804850
2009/2010KarabüksporKarabükspor4002010
Lig A4002010
2008/2009KarabüksporKarabükspor050
Lig A050
TOTAL922511728130