Miroslav Stoch

  • Nom complet : Miroslav Stoch
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig5004020154
Ligue des champions UEFA20020009
UEFA Europa League4402100213
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe6201011413
TOTAL18609131879
Palmarès Miroslav Stoch
1 Premier League
2014/2015
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
1 Süper Lig
2010/2011
1 Eredivisie
2009/2010
1 FA Cup
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe12408120
Süper Lig5004020
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League4402100
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BursasporBursaspor2820131090
Süper Lig2510121080
Coupe de Turquie3101010
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe2002010
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA2002010
2014/2015Al AinAl Ain249001020
Premier League249001020
Super Coupe0000000
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique4610251781
Super League307221250
Ligue des champions UEFA2100010
UEFA Europa League8002510
Coupe6201011
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe3200141230
Süper Lig17007820
Ligue des champions UEFA3002110
UEFA Europa League6004100
Coupe de Turquie6001200
Super Coupe0000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe3712091430
Süper Lig3312081320
Coupe de Turquie4001110
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe303071442
Süper Lig232071130
Ligue des champions UEFA2100012
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie4000300
2009/2010TwenteTwente4512112550
Eredivisie3210111730
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League9200620
Coupe KNVB2000000
2008/2009ChelseaChelsea5005000
Premier League4004000
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup1001000
2007/2008ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2006/2007ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
2005/2006FC NitraFC Nitra300
Super Liga300
TOTAL26452364103373
Transferts Miroslav Stoch
2016 Bursaspor Fenerbahçe Retour de prêt
BursasporFenerbahçe
2015 Fenerbahçe Bursaspor Prêt
FenerbahçeBursaspor
2015 Al Ain Fenerbahçe Retour de prêt
Al AinFenerbahçe
2014 Fenerbahçe Al Ain Prêt
FenerbahçeAl Ain
2014 PAOK Salonique Fenerbahçe Retour de prêt
PAOK SaloniqueFenerbahçe
2013 Fenerbahçe PAOK Salonique Prêt
FenerbahçePAOK Salonique
2010 Chelsea Fenerbahçe 5.5 M€
ChelseaFenerbahçe
2009 Chelsea Twente Prêt payant
0.8 M€
ChelseaTwente
2008 FC Nitra Chelsea Transfert gratuit
FC NitraChelsea
Miroslav Stoch reçoit un prestigieux prix

Et le prix Puskas est attribué à...

  • 07.01.2013 · 19 h 42
  • Autre championnat

La cérémonie d’attribution du Ballon d’Or est également l’occasion de décerner de nombreuses récompenses, dont le très prisé prix Puskas. Et c’est Stoch qui rafle la mise. Neymar, Radamel Falcao, Miroslav Stoch : tels étaient les trois derniers joueurs en (...)

Le très spectaculaire Miroslav Stoch en bonne position dans le top 5 des buts de l'année !

Le top 5 de l’année des buts venus d’ailleurs !

  • 29.12.2012 · 19 h 00
  • Autre championnat

Comme vous en avez l’habitude sur Foot Mercato, nous vous proposons chaque semaine de découvrir les cinq plus beaux buts inscrits dans les championnats (ou compétitions) sous-médiatisés. Et pour la dernière de l’année, nous avons décidé de vous donner (...)

Le but de Neymar retiendra-t-il votre attention ?

Votez pour votre Top 5 de l’année des buts venus d’ailleurs !

  • 27.12.2012 · 15 h 32
  • Autre championnat

Comme vous en avez l’habitude sur Foot Mercato, nous vous proposons chaque semaine de découvrir les cinq plus beaux buts inscrits dans les championnats (ou compétitions) sous-médiatisés. Et pour la dernière de l’année, nous avons décidé de vous donner (...)

Miroslav Stoch a franchi un palier

Fenerbahçe : l’OL n’est pas seul sur les traces de Miroslav Stoch

  • 05.04.2012 · 18 h 40
  • Autre championnat

Le milieu offensif de Fenerbahçe Miroslav Stoch a franchi un palier cette saison. Ses statistiques en témoignent, tout comme le nombre d’écuries qui se penchent sur son cas. Avec 10 buts en 27 apparitions en Süper Lig, Miroslav Stoch (22 ans) (...)