Anton Sosnin

  • Nom complet : Anton Sosnin
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Anton Sosnin

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League9007010291
Compétitions - avec Kuban' KrasnodarMatchesMin
Coupe1000010120
TOTAL10007020411
Palmarès Anton Sosnin
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dinamo MoscouDinamo Moscou9007010
Premier League9007010
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou22009240
Premier League22009240
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou18006660
1. Division18006660
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou22004542
Premier League22004542
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar24101160
Premier League24101160
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar26009140
Premier League19007120
Coupe1000010
UEFA Europa League6002010
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar4001300
Premier League2001100
Coupe2000200
2011/2012Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar4002110
Premier League4002110
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov32009840
Premier League31009830
Coupe1000010
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov11001010
Premier League11001010
TOTAL172104927312
Transferts Anton Sosnin
2015 Kuban' Krasnodar Dinamo Moscou Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarDinamo Moscou
2012 Krylya Sovetov Kuban' Krasnodar 1.5 M€
Krylya SovetovKuban' Krasnodar
2010 Zenit Krylya Sovetov 0.4 M€
ZenitKrylya Sovetov
2010 Zenit Krylya Sovetov Prêt
ZenitKrylya Sovetov