Nahuel Valentini

  • Nom complet : Nahuel Valentini
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Spezia

Club actuel :

Spezia

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SpeziaMatchesMin
Série B11101020917
Coppa Italia3100000300
TOTAL142010201217
Palmarès Nahuel Valentini
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SpeziaSpezia14201020
Série B11101020
Coppa Italia3100000
2015/2016SpeziaSpezia31005180
Série B28005180
Coppa Italia3000000
2014/2015SpeziaSpezia25205460
Série B25205460
Coppa Italia0000000
2013/2014LivourneLivourne17004210
Serie A16004210
Coppa Italia1000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central29201272
Primera B Nacional28201172
Play-offs 1/21000100
2011/2012Rosario CentralRosario Central35002192
Primera B Nacional32002192
Copa Argentina3000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central31000050
Primera B Nacional31000050
2009/2010Rosario CentralRosario Central22005065
Primera Division22005065
2008/2009Rosario CentralRosario Central7001020
Primera Division7001020
TOTAL211602410469
Transferts Nahuel Valentini
2014 Livourne Spezia Transfert gratuit
LivourneSpezia
2013 Rosario Central Livourne Transfert gratuit
Rosario CentralLivourne