Nahuel Valentini

  • Nom complet : Nahuel Valentini
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.36002310336
Coupe du Roi100001090
TOTAL7002320426
Palmarès Nahuel Valentini
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Real OviedoReal Oviedo7002320
La Liga 1.2.36002310
Coupe du Roi1000010
2016/2017SpeziaSpezia41201140
Série B37101140
Coppa Italia4100000
2015/2016SpeziaSpezia31005180
Série B28005180
Coppa Italia3000000
2014/2015SpeziaSpezia25205460
Série B25205460
Coppa Italia0000000
2013/2014LivourneLivourne17004210
Serie A16004210
Coppa Italia1000000
2012/2013Rosario CentralRosario Central29201272
Primera B Nacional28201172
Play-offs 1/21000100
2011/2012Rosario CentralRosario Central35002192
Primera B Nacional32002192
Copa Argentina3000000
2010/2011Rosario CentralRosario Central31000050
Primera B Nacional31000050
2009/2010Rosario CentralRosario Central22005065
Primera Division22005065
2008/2009Rosario CentralRosario Central7001020
Primera Division7001020
TOTAL245602614509
Transferts Nahuel Valentini
2017 Spezia Real Oviedo Transfert gratuit
SpeziaReal Oviedo
2014 Livourne Spezia Transfert gratuit
LivourneSpezia
2013 Rosario Central Livourne Transfert gratuit
Rosario CentralLivourne